Неравнодушные на дорогах - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:08
ответ для линн на сообщение "Неравнодушные на дорогах"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
В последнее время все чаще сталкиваешься с тем, что люди стали равнодушными к чужому несчастью. Спокойно проходят и проезжают мимо. По принципу: не мое и ладно. Так вот, есть, оказывается, неравнодушные и это радует.

Зря Вы так. Нормальные люди и были и есть......
Старый 09-01-2009, 18:42
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Да, есть ещё у нас отзывчивые мужчины!
Недавно встала на трассе, капот не могла открыть залить омыватель. все руки обморозила, потом думаю, всё, не могу больше стала тормозить, а все мчаться (по Мурманке-то). И вот останавливается газелька. вишнёвого цвета, жаль номера не запомнила, выходит молодой человеки на разз открывает мне капот! я в счастьи, он смеётся .
Короче говоря, спасибо муШШинам которые нас в беде не оставляют.
Старый 09-01-2009, 19:12     #3
mama krokodilchika
Ветеран

mama krokodilchika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
Да, есть ещё у нас отзывчивые мужчины!
Недавно встала на трассе, капот не могла открыть залить омыватель. все руки обморозила, потом думаю, всё, не могу больше стала тормозить, а все мчаться (по Мурманке-то). И вот останавливается газелька. вишнёвого цвета, жаль номера не запомнила, выходит молодой человеки на разз открывает мне капот! я в счастьи, он смеётся .
Короче говоря, спасибо муШШинам которые нас в беде не оставляют.
И не только мужчинам Намедни повернула по привычке с Гороховой на Казанскую, а там, оказывается, одностороннее движение организовали (это из разряда "дибилко"), да еще ремонт, сужение дороги, короче с трудом можно разъехаться, так мне одна девушка за рулем вместо того, чтобы , помогла развернуться...
Старый 09-01-2009, 19:11
myra
Элита

myra отсутствует

Да, тоже была очень тронута, когда после аварии на КАД с мелким сижу в машине, а у меня даже аварийного знака нет.
Так остановился мужчина на Джипе- пересадил нас с ребенком к себе- я говорит не спешу, а вы замерзните
А в это время со встречки! (через разделительный бордюр перелез) другой дяденька ставил мне аварийный знак. Поставил и уехал. ..Боже мой, я так растерялась, что даже имена не спросила.
Старый 09-01-2009, 22:26     #5
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Да, тоже была очень тронута, когда после аварии на КАД с мелким сижу в машине, а у меня даже аварийного знака нет.
Так остановился мужчина на Джипе- пересадил нас с ребенком к себе- я говорит не спешу, а вы замерзните
А в это время со встречки! (через разделительный бордюр перелез) другой дяденька ставил мне аварийный знак. Поставил и уехал. ..Боже мой, я так растерялась, что даже имена не спросила.
Когда у меня начали останавливаться люди ,из них были знакомые -утешали , а у вас не знакомые вам люди это так ... вообщем словами не описать,у меня эмоции
Старый 09-01-2009, 19:17
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Приятно читать такие топики. Есть добрые люди на свете.
Старый 09-01-2009, 22:39
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

мы как то летом вытаскивали из канавы мужика,машину там уже было бесполезняк вытаскивать,тока эвакуатором..
ехал по встречке,крутой очень поворот был,народу мало на дороге,мы на двух машинах навстречу ехали-увидели,так бы он там долго валялся.пока возились с ним,прибежали ребята военные,тоже помогли. мужик правда бухой оказался,по моему он даже не понял что случилось. пока его вытаскивали,машин конечно не очень много проезжало,но никто не остановился,тока притормаживали и смотрели все,что случилось.. один тока на гезели остановился, но к тому моменту помощь уже не нужна была...
Старый 09-01-2009, 23:07
sada
Мега-элита

sada отсутствует

вам повезло *)))) рада и за вас и за тех, кто вам помог! дай бог всем здоровья!
Старый 09-01-2009, 23:36
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

А нам как то всегда помагали и мы то же всегда останавливаемся если что. А вот скажу про Карелию, мы там позапрошлым летом попали в жуткую аварию и не один карел не остановился, а останавливались только питерцы, за что им большое человеческое спасибо и подвезли до помощи то же питерцы, а карелы даже за деньги не соглашались(((((((