Планирование беременности - сколько по времени? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2006, 10:57     #21
estee
Активный участник

Профиль estee

estee отсутствует

Как-то очень все сложно получается. Чего-то пить, анализы со сроком действия три месяца...
Я не врач, советовать не могу, но могу рассказать, как я готовилась к первой беременности (мама моя - отличный гинеколог, сама рулила ситуацию):
1. в сентябре я перестала принимать оральные контрацептивы и мы пользовались обычными методами контрацепции (т.е. изделием №2 ?)
2. в ноябре мы с мужем параллельно сдали все необходимые анализы (мазки, посмотрели инфекции и проч. - делали в Снегиревке), через неделю-две были готовы результаты, все оказалось в порядке. Эндометрий заранее не смотрели, но я и не принимала никакие специальные препараты. Никаких витаминов и фолиевых кислот не пила.
3. меня выпустили с декабря в свободное плавание
4. в начале января наступила беременность
5. 30 сентября родилась масюта моя. )

Во время беременности по плану сдавали все необходимые анализы в ЖК. Вас в любом случае будут гнать по этому курсу всю беременность, т.к. есть определенные нормативы сдачи тех или иных индикаторов в соотв. сроки, так что весь Ваш анамнез будет учтен, но во время беременности пойдете по стандартному курсу.

ПС Столько крови и прочих анализов, сколько я сдала во время беременности, мне не приходилось сдавать за всю мою жизнь ) так что готовьтесь )) И удачи всем!