| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Деффки, вопрос один. А если так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "дык если человек с нуля и не в теме -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Рассказываю: Красота - страшная сила. Там есть даже целый топик про нее саму, про родимую нашу..... Большой такой топик, прочитав который можно слегка определиться, а так уж ли достают родные "ушки" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом изучение рынка, общение с людями по поводу рекомендаций.. ну и визит к хирургу. Поговорить, посоветоваться, узнать об имеюшщися вариантах...... Апосля которого еще разок подумать: а оно мне ваще-то надо? Как-то так по-моему. Разве нет? Пы. Сы. Мне хватило прочтения топика. Мне пока не надо ![]() |
|
|
|
ответ для Капризик на сообщение "Поговорим о комплексах?"
|
|
Наш человек
|
Ох.... А можно я расскажу про свой КоМпЛеКс?
![]() ![]() ЗначитЦа тааак... я комплексую по поводу своего веса!!!! Да-да-да!!! И хотя чаще всего (ну иногда бывает, обжираюсь, но не затягиваю этот процесс ) я имею реально нормальну фигуру (многие говорят даже -спортивную ) - я считаю себя ЖИРНОЙ!![]() Когда я была совсеееем маленькой, ходила в ясли и детский сад, я была очень бесконфликтой, не умела за себя постоять. И одна девочка, которая и правда была толстой, целыми днями стебала меня при всех детях - что я толстая! Но я вообще не была пухлой даже! ![]() И вот как сейчас помню - садятся все детки в круг слушать сказку. и вызывается эта толстая девочка рассказать сказку. И посередине сказки на всю группу вставляла фразу, что я жирная ![]() ![]() У меня комплекс жуткий ![]() Если я начинаю набирать хоть немного больше веса, чем мне самой нравится - я перестаю встречаться с друзьями и знакомыми!!! ![]() Я понимаю, что это жуткий бред, ненавижу себя за это - но ничего не могу поделать!!! Слава Богу, что мой муж хоть понимает мой бзик и не терзает душу... ![]() ![]() |
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Ой..а оно надо?
Лучше шоколадку..."
|
|
Небожитель
|
дык каждому свое. Мне пока не надо. Но меня вдобавок пока еще и едят... все равно не раньше чем через 2 года об этом вообще говорить можно.
Ну есть люди, которым НАДО. Не вижу в этом никакой проблемы. Благо сегодня это вполне доступно. Не за границу в отпуск съездить, например, а потратить эти средства на них.. ну в общем Вы поняли....Как вариант - потратить эти деньги на психолога, чтобы он помог полюбить себя такую, какая есть. |
|
|
ответ для madcap на сообщение "а я еще хочу красивю внешность,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Ох.... А можно я расскажу про свой..."
|
|
Наш человек
|
да, комплексы из детства - отдельная тема...
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "да, комплексы из детства - отдельная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Ох.... А можно я расскажу про свой..."
|
|
Элита
|
Ой...в садике мальчики сказали, что у меня толстый зад...
Ну вот теперь он 42 размера (при росте 175), и я жутко комплексую и считаю его неимоверно толстым и сажусь на диеты... |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "из детства, не из детства - а страдаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мявк на сообщение "Ой...в садике мальчики сказали, что у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() что мне делать со своим 44р-м при росте 172? виват, вода с рисом несоленым,виват! ![]() |
|