Посоветуйте ходилку - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2009, 18:37     #21
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Чикковскую ищу пока...
Нашла Фишер-Прайс, вот такую: http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...rice_1396.html
у нас такая была! суперская! ребенку нравилось ходить с ней и игрушечки на ней тоже интересные
Старый 08-01-2009, 18:38     #22
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
Поняла в чем моя ошибка, я на офиц.сайте Чикко искала, а не в магазинах.
Маме-Лерочки отдельный респект, жила я когда-то м.Девяткино в дер.Ново-Девяткино........эх золотые были денёчки.........
Ой, ну прям засмущали...я аж в краску вошла... Пасибки за респект!
Старый 08-01-2009, 18:40     #23
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

у нас как-то обошелся в этот период держанием за диваны, двери, стены и пр. Ну а в качестве опоры можно посоветовать машинку какую-нибудь с ручкой, на которой он потом сможет кататься, когда подрастет. По размеру они бывают небольшие, в любую дверь легко пройдет.
Старый 08-01-2009, 18:44     #24
Лягушка-царевна
Активный участник

Лягушка-царевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
у нас как-то обошелся в этот период держанием за диваны, двери, стены и пр. Ну а в качестве опоры можно посоветовать машинку какую-нибудь с ручкой, на которой он потом сможет кататься, когда подрастет. По размеру они бывают небольшие, в любую дверь легко пройдет.
Мой старший то же как-то обошелся стоял,стоял и в 10мес сделал первые шаги,а младший ползает и ходить ему не интересно(самому). А машинки не устойчивые и как опора не подходят, они для уже самостоятельно ходящих!
Старый 08-01-2009, 18:46     #25
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Типа такой?
Старый 08-01-2009, 18:50     #26
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
кстати, да у нас теперь есть машинка ее вполне вместо каталки можно использовать
типа такой
Старый 08-01-2009, 18:51
ответ для ~Катрин~ на сообщение "Типа..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Мой старший то же как-то обошелся стоял,стоял и в 10мес сделал первые шаги,а младший ползает и ходить ему не интересно(самому). А машинки не устойчивые и как опора не подходят, они для уже самостоятельно ходящих!
не соглашусь! у нас машинка Kiddieland, она не из дешевых и очень устойчивая! ее вполне можно использовать как ходилку!
Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Типа такой?
нет, это ручка для мамы, чтобы толкать машинку посмотрите чуть выше я повесила картинку машинки
Старый 08-01-2009, 18:52     #28
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
не соглашусь! у нас машинка Kiddieland, она не из дешевых и очень устойчивая! ее вполне можно использовать как ходилку!

нет, это ручка для мамы, чтобы толкать машинку посмотрите чуть выше я повесила картинку машинки
Спасибо, теперь поняла!
Старый 08-01-2009, 19:01     #29
Лягушка-царевна
Активный участник

Лягушка-царевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
кстати, да у нас теперь есть машинка ее вполне вместо каталки можно использовать
типа такой
У моего старшего сына, как раз такого типа и была, если опереться на ручку-спинку, то вся машинка "встает на дыбы". Под сиденьем у нее багажничек вот если туда гирю 10кг положить тогда можно топать, но это не наш метод!
Старый 08-01-2009, 19:07     #30
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Нам не купить надо!!!!!!! Нам просто совет нужен!!!!!!
Малому 10 мес, уже хочет ходить, но сам пока не может, ходим за ручки, у меня уже спина болит с ним в наклонку по квартире топать. Были в гостях, там он катал большой ящик для игрушек на колесиках, был доволен как слон! У нас квартира не большая, такой ящик застрянет . Посоветуйте (похвастуйтесь своей) устойчивую ходилку-толкалку НЕ ХОДУНКИ!!!! Была в Детях, ни чего подходящего не увидела.
Мы брали в маг Детский мир. машинка ходилка Bambiмесяц простояла, хватался за нее, сам поднимался и топал без помощи. А за пару дней научился на ней поваричивать приподнимая за руль))) катается с удовольствием, плачет когда снимаешь с машинки, еще научился сам с нее слезатьнажимает на руль музыка играет. Подъедит к дивану и ножку раз ))как с мотоцикла и хобаааа слез.Были детишки на ДР так такая драка была за машинку))) Очень довольны что купили
Изображения