Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Я никогда не брала билеты в партер,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо, успокоили... у меня билет как раз на середину партера. В следующий раз возьму билеты в бель-этаж, сравню потом. |
|
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Я с собой еще хотела дочку взять, а..."
|
Наш человек
![]() |
А кто это Вам сказал? В кассе?
Пускают при наличии отдельного билета. Я специально вопрос задавала - предупреждают, что если ребёнок будет мешать, то попросят выйти. На билетах ничего не написано про возрастное ограничение. Другое дело - насколько интересно 3-летнему ребёнку гала-представление. Может, начать, с сюжетных спектаклей-балетов? В этот четверг, в 22.15 по 5ТВ будет передача о Н.Цискаридзе |
![]() |
ответ для n@sten@ на сообщение "Хочу на балет))"
|
Умная Эльза
![]() |
Я спрашивала, мне сказали, что до 5 лет вообще не пускают, не только на вечерние спектакли...
Кстати, 20.02 будет "Золушка" с Вишневой. Балет не очень простой, т.к музыка Прокофьева, сложновата, в общем, для малышей не подходит, но детям постарше вполне можно, имхо. Я лично пойду второй раз. |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Я спрашивала, мне сказали, что до 5 лет..."
|
Наш человек
![]() |
Да на дневные точно пускают!!!!!!!!!! Нас пускали без вопросов, но с билетом
Более того, мы были 9-го на Щелкунчике там. С нами на 3 ярусе сидела семья с 2 детками, один из которых - месяцев 11, максимум годик ! Радостно агукал периодически. Может, даже с ЛВ ))) Наташа, а где Вы состав смотрите на февраль? На их сайте - написано, что, мол, позже вывешен будет. Там точно Вишнева будет танцевать Золушку? |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Участие Вишневой я смотрю на ее сайте: www.vishneva.ru. Там всегда достоверная информация, разве что что-то изменится или, не дай Бог, травма. А вот сайту Мариинки не всегда можно верить, увы.
Что пускают - я Вам верю. Я просто говорю о том, что мне сказали в театре. Только вот на каникулы мы уезжали, Щелкунчики пропустили, а теперь днем ничего детского я что-то не вижу... |
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Участие Вишневой я смотрю на ее сайте:..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большое.
А что - часто замены ставят, да? |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
К сожалению, бывает, что не просто замены, а заранее сообщают неверную информацию... Однажды было заявлено 2 "ЛО" с Вишневой с интервалом в 2 недели. Мне было абсолютно все равно, на какое идти, я выбрала один спектакль и купиал билеты. А потом прочитала на ее сайте, что она и не планировала выступать в эту дату, т.к. у нее были гастроли, о чем администрации театра было прекрасно известно.
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "К сожалению, бывает, что не просто..."
|
Наш человек
![]() |
Да...Очень жаль, мягко говоря.
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Спасибо большое.
А что - часто замены..."
|
Кочегарка
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Да сплошь и рядом :015:. Причем совсем..."
|
Наш человек
![]() |
А это только на спектакле выясняется? Или можно за несколько дней выяснить в кассе? Надо думать, что на сайте в графе "Изменения в афише" это не отображается?
|