Не пропустите "7 жизней" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Lege artis

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 20:26     #21
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Мне со Смитом понравился предыдущий фильм, там, где он папу мальчика играл и им было трудно выжить, деньги заработать. Названия не помню.
"В погоне за счастьем", тоже очень и очень понравился

Сегодня сходили на "7 жизней". Плакать не хотелось, но за душу взяло. И игра актеров,Смита в частности, понравилась. Обязательно позже скачаем для домашней видиотеки.
Старый 17-01-2009, 20:38     #22
shy
Ветеран

shy отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
а еще заинтересовалась фильмом "Беззаботная" с Энн Хатауэй,критики его отметили,но когда в России появится неизвестно
Беззаботная (Happy-go-lucky) была в ограниченном прокате, только там не Энн в главной роли, а англичанка Салли Хоукинс.
Энн Хэтэуей блеснула в фильме "Рейчел выходит замуж" (Золотой глобус за женскую роль), даты показа в России на IMDB еще нет
Сорри за офф.
Старый 18-01-2009, 10:00     #23
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от O.K. Посмотреть сообщение
Идея очень интересная, Смит очень хорошо...он ведь любой фильм спасти может.

А вот режиссеру "клюкву", до середины фильма просто уснуть можно. ИМХО.
+1 и про Смита, и про клюкву
Старый 18-01-2009, 21:17     #24
yozheg v tumane
Banned

yozheg v tumane отсутствует

Ну,вот побывала сегодня на этом фильме. Не стану говорить о медико- технических ошибках авторов фильма, это не самое страшное. Честно скажу, сначала думала, что все сведется к своеобразной трактовке образа Робин Гуда. Потом, что фильм про Бармалея, который решил делать добрые дела. И в конце концов, очень удивилась, что оказывается это второе пришествие Христа. Но без ведома Господа. Просто сам матерый человечище Тим решил вершить судьбы людей, отобрав лучших по своему вкусу. Оригинального ничего нет в этой идее, только как-то коробит. Уж больно откровенно герой говорит о своей позиции: " я хотел посмотреть достоин ты или нет". И очень интересно происходит испытание: человек должден вытерпеть оскорбления и унизительнй допрос, чтобы попасть в число счастливцев. А слабости человека, не слабости его, а суть. Можно поспорить об отношении ко взрослым, но ребенок, больной раком, тоже отобран по этому принципу? И вообще, кто уполномочил Тима решать такие вопросы?
В общем, история очень неприглядная. И искупления не произошло. Но за попытку спасибо. Все-таки семеро спасены. Мало кто отважится даже на такое.
А Смит молодец. Я его даже не узнала сперва. Если бы не оттопыренные уши.
И мне понравилась собака. Давно не видела таких красивых догов.
Старый 19-01-2009, 15:24     #25
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yozheg v tumane Посмотреть сообщение
А Смит молодец. Я его даже не узнала сперва. Если бы не оттопыренные уши.
И мне понравилась собака. Давно не видела таких красивых догов.
а мне очень хотелось разгладить его лоб на протяжении всего фильма... как-то он натужно его морщил..причем и где надо, и где не надо... а собака зачетная... пожалуй, это лучшее пятно в фильме!
Старый 20-01-2009, 00:37
ответ для idelena на сообщение "Не пропустите "7 жизней""
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

При чем тут это... Разглядеть самоубийство, боль, чувство вины и любовь было сложно Нашли только мессианство.

Рада, что Вы обе так любите собак, и очень жаль, что мимо Вашего сознания прошла причина, по которой эта собака введена в фильм.

P.S. Впрочем, если смотреть этот фильм, зажевывая попкорном, с мыслью: сейчас нас Уилл Смит будет смешить, можно и не такое увидеть.
Старый 20-01-2009, 11:20     #27
полонеzz
Старожил

полонеzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от yozheg v tumane Посмотреть сообщение
Ну,вот побывала сегодня на этом фильме. Не стану говорить о медико- технических ошибках авторов фильма, это не самое страшное. Честно скажу, сначала думала, что все сведется к своеобразной трактовке образа Робин Гуда. Потом, что фильм про Бармалея, который решил делать добрые дела. И в конце концов, очень удивилась, что оказывается это второе пришествие Христа. Но без ведома Господа. Просто сам матерый человечище Тим решил вершить судьбы людей, отобрав лучших по своему вкусу. Оригинального ничего нет в этой идее, только как-то коробит. Уж больно откровенно герой говорит о своей позиции: " я хотел посмотреть достоин ты или нет". И очень интересно происходит испытание: человек должден вытерпеть оскорбления и унизительнй допрос, чтобы попасть в число счастливцев. А слабости человека, не слабости его, а суть. Можно поспорить об отношении ко взрослым, но ребенок, больной раком, тоже отобран по этому принципу? И вообще, кто уполномочил Тима решать такие вопросы?
В общем, история очень неприглядная. И искупления не произошло. .
согдасна с Вами, на эту тему намного сильнее Тарковский" Жертвоприношение"
... а тут.. противно просто как-то... ИМХО
Старый 20-01-2009, 15:20
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Попкорн тут ни при чем. По-моему, точка зрения Ежика в тумане изложена очень аргументированно и доказывает НЕ потребительское отношение к искусству. Идея суда над другими и права казнить и миловать в фильме действительно коробит.
Старый 20-01-2009, 20:15     #29
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
. Идея суда над другими и права казнить и миловать в фильме действительно коробит.
да
Старый 20-01-2009, 22:26
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Я сегодня посмотрела.
Рыдать при доче не могу, поэжтому у меня просто болел живот от переживаний.
Ничего подобного раньше не видела.
Я считаю, что Уилл Смит играл потрясающе. Заметно старее был и убитее эмоционально.

На вкус и цвет товарищей нет.