а что Вы делаете, когда депр накрыл? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 00:18
ответ для Pupsik231 на сообщение "завести мужика нормального!"
Ayary
Участник

Ayary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupsik231 Посмотреть сообщение
завести мужика нормального!
Вот как собаку нормальную завести я представляю, но чтоб мужика

А вообще я в последнее время научилась бухать как сволочь, причём гадость всякую типа джина. Помогает на короткое время. Потом опять по кругу. Пью джин и сплю, потом на работу, джин и спать. Может, в связи с окончанием високосного года, легче станет. Пока не особо.Вообще первый раз такое. Раньше работой спасалась, дети отвлекали. Сейчас работа не в радость, на детей ору (блин, и ведь понимаю всё, а доведут - сдержаться не могу). Вот так. Грустно.
Старый 05-01-2009, 23:56     #2
фли
Элита

фли отсутствует

начинаю пить успокоительные. когда понимаю, что не помогает ем. если не совсем всё запущено, громко музыку включаю и танцую щас деть научился компанию составлять, так что у нас тут прям дискач
Старый 06-01-2009, 00:04     #3
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от veran-da Посмотреть сообщение
Девушки, а как вы избавляетесь от хандры.
шоппинг, шоколад и секас
Старый 06-01-2009, 00:16     #4
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Читаю ЖГ - как рукой снимает
Старый 06-01-2009, 00:21     #5
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

у меня приятельница врач невролог, большой специалист про депреснякам.... в свое время посоветовала.. купить ОДИН КИЛОГРАММ семечек, есть их пока не закончатся, лежать в кровати, смотреть телек, к окончанию это КГ появляется стойкое желание принять душ, убрать квартиру, сделать маникюр, ну и дальше жизнь налаживается. проверно. жесткач конечно, но помогает.
Старый 06-01-2009, 00:46     #6
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Катаюсь на машине - много, долго, тупо и далеко
А я себя боюсь в таком состоянии за руль сажать
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
работаю и когда хандры нет тоже работаю. а потом ищу что-нибудь прекрасное и хандра пропадает
Вот, это наш варьянт

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Читаю ЖГ - как рукой снимает

И это тожа плюс адын
Старый 06-01-2009, 13:24     #7
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexa_K Посмотреть сообщение
у меня приятельница врач невролог, большой специалист про депреснякам.... в свое время посоветовала.. купить ОДИН КИЛОГРАММ семечек, есть их пока не закончатся, лежать в кровати, смотреть телек, к окончанию это КГ появляется стойкое желание принять душ, убрать квартиру, сделать маникюр, ну и дальше жизнь налаживается. проверно. жесткач конечно, но помогает.
садизм какой-то....после кг семечек можно попасть в больницу и вот тогда точно накроет по полной...хотя если семечки заменить на конфетки....а килограмм на три .....
Старый 06-01-2009, 16:57     #8
Alert
Элита

Alert отсутствует

Цитата:
вот хороший совет про семечки. В прошлом году примерно так и сделала.Через 4 дня оказалась на операционном столе с апендицитом, или как там это пишется, в плюс к нему разлитой перитонит. Как правильно пишется опять же не знаю. А так да, всё правильно хандра отступила.
Старый 06-01-2009, 17:57     #9
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
вот хороший совет про семечки. В прошлом году примерно так и сделала.Через 4 дня оказалась на операционном столе с апендицитом, или как там это пишется, в плюс к нему разлитой перитонит. Как правильно пишется опять же не знаю. А так да, всё правильно хандра отступила.
........неудачненько получилось...
Старый 06-01-2009, 21:18     #10
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
А плохо не станет?..