Про комбинезоны КЕРРИ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2009, 01:29     #21
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Честно говоря,товарищи,комбезы Лэсси(которые намного дешевле Керри) по качеству намного лучше.27 декабря,когда поехала на распродажи в Лапу,особое внимание обратила на то,в чём же ходят детки самих финов?!Так вот,большая часть была в аккурат одета в Лэсси.
Меня это не удивляет. Все же Лэсси это финская марка. А Ленне это эстонская марка.
Качество я бы не стала сравнивать, поскольку это совсем разные материалы и утеплители.
Старый 06-01-2009, 01:38     #22
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Катаемся в горки в Керри постоянно, никаких проблем..Правда, у нас привозной Ленне..
+1
у нас не привозной....покупали в детях....
но с горок регулярно катаемся.....ТТТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
Старый 06-01-2009, 01:41     #23
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZHENYA Посмотреть сообщение
Скорее всего, у нас так с обувью была ( не в тему немного), в туфлях катались на всех горках в округе, отправила гулять с бабушкой , пришли, на туфлях пол задника нету .
значит дело в бабушкемоя вот как сходит с ребенком,так минус вещь!

по теме у нас актив,с горок катаемся активно,ничего не изменилось,комбез как новый
Старый 06-01-2009, 01:43     #24
виир
Участник

виир отсутствует

Под качеством имею в виду эксплуатационные свойства одежды.До этого около 2-х лет подряд одевались в Лэсси.Но в 2008 г,Дети обеспечил этой маркой чуть ли не зимой.Пришлось купить висевшие прошлогодние комбезы Керри.Так вот ,в Лэсси ,ребёнок только что не пируэты делал-хоть-бы хны!А здесь, впервый день носки 3 раза тихонько с горки на попе прокатился .Вот и делаю такие выводы.Надеюсь,что купленный в Финляндии Ленне(опробируем только в следующем году) не покажет себя с худшей стороны.
Старый 06-01-2009, 01:44     #25
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
А вот Керри с запасом особо не возьмёш и продавец из Дети слукавила или вообще не знала,сказав мне,что они плюсуют на 3 или 4.Оказывается они идут размер в размер.Плюсуют Лэсси и Рейма.
меня вот тоже их "запас" удивил,у меня дочка 116,комбез был взят навырост 128,но тут померила,короче ходим мы в нем за милую душу и не сказать чтоб сильно велик)))
Старый 06-01-2009, 01:49     #26
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Честно говоря,товарищи,комбезы Лэсси(которые намного дешевле Керри) по качеству намного лучше.27 декабря,когда поехала на распродажи в Лапу,особое внимание обратила на то,в чём же ходят детки самих финов?!Так вот,большая часть была в аккурат одета в Лэсси.И в магазине на распродаже Ленне висел одиноко и никакого ажиотажа небыло.А вот Керри с запасом особо не возьмёш и продавец из Дети слукавила или вообще не знала,сказав мне,что они плюсуют на 3 или 4.Оказывается они идут размер в размер.Плюсуют Лэсси и Рейма.
+3 все же есть запас
Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
+1
у нас не привозной....покупали в детях....
значит у вас все же Керри
Старый 06-01-2009, 02:01     #27
виир
Участник

виир отсутствует

Относительно запаса можно посмотреть на сайте.Так вот написано-ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР.Мой ребёнок 101 см в росте,а носит рост 110 без особого запаса.Боюсь следующей зимой даже с мылом не оденем
Старый 06-01-2009, 02:10
ответ для виир на сообщение "Про комбинезоны КЕРРИ"
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Ну, насчет замечательного качества Лесси - не могу согласиться. У меня старшая дочь протерла штаны по краям практически за несколько дней, светоотражающие детали - обтрепались тоже почти сразу. При этом стоили куртка с комбинезоном в Детях меньше двух тысяч и соотношение цена-качество мне все равно нравятся.
У среднего ребенка два комбеза Лесси - они не отстирываются! От обычной грязи с детской площадки! Я их Домалом для мембраны стираю - комбез в пятнах после стирки остается.
Но все равно Лесси покупаем, потому что, какие особо варианты - остальное либо сильно дороже, либо сильно хуже по удобству-качеству.
Может это у меня такие дети способные?
Единственный приличный ребенок - младший. За месяц свой комбез Керри даже не испачкал - но он еще мелкий совсем, на прогулке или в коляске или стоит-ходит за ручку.
Старый 06-01-2009, 02:19     #29
виир
Участник

виир отсутствует

Странно,а я с Лэсси никаких проблем не испытывала.Вот и думай-неужели на каждую марку бывает проруха?
Старый 06-01-2009, 02:20     #30
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
+3 все же есть запас

значит у вас все же Керри
да керри....но на качество пока не жалуюсь...
а что таки плохи они по сравнению с ленни?