Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для виир на сообщение "Честно говоря,товарищи,комбезы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Качество я бы не стала сравнивать, поскольку это совсем разные материалы и утеплители. |
|
![]() |
ответ для Female на сообщение "Катаемся в горки в Керри постоянно,..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для ZHENYA на сообщение "Скорее всего, у нас так с обувью была (..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() по теме у нас актив,с горок катаемся активно,ничего не изменилось,комбез как новый |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Меня это не удивляет. Все же Лэсси это..."
|
Участник
![]() |
Под качеством имею в виду эксплуатационные свойства одежды.До этого около 2-х лет подряд одевались в Лэсси.Но в 2008 г,Дети обеспечил этой маркой чуть ли не зимой.Пришлось купить висевшие прошлогодние комбезы Керри.Так вот ,в Лэсси ,ребёнок только что не пируэты делал-хоть-бы хны!А здесь, впервый день носки 3 раза тихонько с горки на попе прокатился .Вот и делаю такие выводы.Надеюсь,что купленный в Финляндии Ленне(опробируем только в следующем году) не покажет себя с худшей стороны.
![]() |
![]() |
ответ для виир на сообщение "Честно говоря,товарищи,комбезы..."
|
Наш человек
![]() |
меня вот тоже их "запас" удивил,у меня дочка 116,комбез был взят навырост 128,но тут померила,короче ходим мы в нем за милую душу и не сказать чтоб сильно велик)))
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "+1
у нас не привозной....покупали в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
значит у вас все же Керри ![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "+3 все же есть запас
значит у вас все..."
|
Участник
![]() |
Относительно запаса можно посмотреть на сайте.Так вот написано-ИДУТ РАЗМЕР В РАЗМЕР.Мой ребёнок 101 см в росте,а носит рост 110 без особого запаса.Боюсь следующей зимой даже с мылом не оденем
![]() |
![]() |
ответ для виир на сообщение "Про комбинезоны КЕРРИ"
|
Просто праздник
![]() |
Ну, насчет замечательного качества Лесси - не могу согласиться. У меня старшая дочь протерла штаны по краям практически за несколько дней, светоотражающие детали - обтрепались тоже почти сразу. При этом стоили куртка с комбинезоном в Детях меньше двух тысяч и соотношение цена-качество мне все равно нравятся.
У среднего ребенка два комбеза Лесси - они не отстирываются! От обычной грязи с детской площадки! Я их Домалом для мембраны стираю - комбез в пятнах после стирки остается. Но все равно Лесси покупаем, потому что, какие особо варианты - остальное либо сильно дороже, либо сильно хуже по удобству-качеству. Может это у меня такие дети способные? Единственный приличный ребенок - младший. За месяц свой комбез Керри даже не испачкал - но он еще мелкий совсем, на прогулке или в коляске или стоит-ходит за ручку. |
![]() |
ответ для Тата на сообщение "Ну, насчет замечательного качества..."
|
Участник
![]() |
Странно,а я с Лэсси никаких проблем не испытывала.Вот и думай-неужели на каждую марку бывает проруха?
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "+3 все же есть запас
значит у вас все..."
|
с Луны
![]() |
|