Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для LudmilaR на сообщение "ПРИКОРМ! КАША!!!"
|
Элита
![]() |
мы едим Хайнц безмолочный на воде, начинали с гречневой, гипоаллергенную есть не стали уж очень она не вкусная нам показалось
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы кушаем хайнц молочную на воде и малышку...у нас тоже комочки есть...я через сито процеживаю и все ок)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я покупаю Овсяные, Гречневые, Ржаные и Риcовые хлопья Nordic, готовлю либо на молоке коровьем пастеризованном, либо пополам с водой, в микроволновке + ч.л. сахара конечно!
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Нашей барышне очень нравится Малышка..."
|
Наш человек
![]() |
Каши какие нам покупаем - те и малой варим. Варю на воде, а дальше молоко коровье заливаю и блендерю
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
с 6 месяцев - безмолочные Хайнц инстантные (растворимые) на воде (2 недели) - греча, кукуруза
с 6,5 месяцев - их же можно на своем молоке (но муторно), я на Нан № 1 делала (1/2 от дозы)- греча,кукуруза с 7 месяцев - попробовали молочные Хайнц - аллергия.. Добавила еще одну - овсяная. А разводить стала на Нан № 2 (1/2 дозы) с 8 месяцев - варю сама...кукурузу и пшено пока..Но па-арюсь)))) Делаю уже на Нэнни (козье молоко) Но уходит по часу на приготовление(((... Как правильно варить???? я сначала кипячу воду, выливаю в тарелку , что остыла до теплоты (200 мл) Потом засыпаю 2 ст.ложки перемолотой в кофемолке крупы (как мука), растворяю в теплой воде... Варю минут 10, кукурузу подольше...+ чуть соли..+ фруктоза... получается желеобразная кашка... Выливаю в тарелку...остужаю до теплоты...и засыпаю Нэнни.... Потому как если в кипящую воду Ненни загрузить, то комки будут... Ест с удовольствием...но сил у меня уже на кормежку нет.. Может по другому как то можено? |