Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ushka на сообщение "Кризис... конец семьи"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Думаю, что измениться можно, найдя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы писали, что уже пили антидепрессанты. Возможно, что стоит еще раз обратиться к врачу,зачем себя мучить, если Вам плохо? |
|
![]() |
ответ для senhorita на сообщение "Я бы собрала ребенка и уехала в Москву...."
|
Мега-элита
![]() |
+1. Либо ставить условия нормального общения с обеих сторон. Решить обоим, каким образом научиться расслабляться. Расставить приоритеты в жизни. Что важно, для чего нужна семья, какой видите эту семью и дальнейшую жизнь вообще. Что-то в этом роде.
|
![]() |
ответ для цыпочка на сообщение "даже не знаю что посоветовать............"
|
Мега-элита
![]() |
Если человек сам себя не ценит, то мало кто его ценит. Закон джунглей. Без самоуважения и любви к себе - никуда. При этом о самоуважении других нельзя забывать для полноценного общения.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а вы не думали что муж хочет вас за что то наказать своим отчуждение. бывает так поступают с любимыми людьми в профилактических целях......... например ребенок не хочет уходить с площадки ему говоришь - ну я одна пойду . отворачиваешься спиной и идешь. Но знаешь же что всеравно не уйдешь без него. так и муж. ваш. Хотел бы расстаться уже бы расстался. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Менее четкой картина стала... Вы уверены, что женщины нет? Просто тогда мне непонятно его категорическое и резкое отторжение Вас, как жены. Я думала, что Вы его достали истериками, что край наступил. Но если это не так, то не знаю что тогда. Попробуйте быть спокойней с сыном и мужа не донимать вопросами о дальнейшей совместной жизни, прекратите взваливать на себя то, что Вам тяжело.
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Согласна с этим.
Вы писали, что уже..."
|
Активный участник
![]() |
Тут дали совет ехать в Москву. Мне кажется, тогда 100% конец... Расстояние отдалит еще больше, а там и другая на горизонте замаячит. Если хотите вернуть - держать к себе ближе, но не перегибать палку, т.е. не умолять, а просто показывать ему по-настоящему, что Вы меняетесь. Пусть он это увидит и оценит. Пока он не съехал - старайтесь показать ему, что все может быть иначе. Это же работа над собой, раз она того стоит, можно и поднапрячься, а потом глядишь войдет в привычку. Вы очень верно написали, что когда счастья много, то им зажираешься и не ценишь. Сама такая же, бывает срываюсь с поводом и без, а воспитывать себя это очень сложно. Вы спрашивали какой должен быть стимул для этого. А оставить мужа в семье - это разве не стимул?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вы держитесь, даже не знаю, что сказать...Сама себя по кусочкам собираю...Может быть, переждать, может, все не так страшно? Вы впечатлительны...Может, разговаривать почаще на отвлеченные темы, о нем побольше говорить?Контролировать свое поведение, взять себя в руки.Мне почему-то кажется, что ваш муж вас все еще любит.
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Согласна с этим.
Вы писали, что уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если хотите всеми силами сохранить семью, нельзя уезжать в Москву. И в постели общей спать нужно. Не унижаться, в глаза не заглядывать, постараться быть ровной и с ним и с ребенком.
|