| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛоЛо на сообщение "а мой сын 16-ти лет сказал, что в..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Лапоток на сообщение "А что НАМ дарят наши подростки на НГ?"
|
|
Старожил
|
да уж... курить начал этим летом. Мягко говоря, меня это огорчило. Если подарок окажется длительного действия - то я им буду очень довольна.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И я похвастаюсь. Мне сынок подарил рамку для фотографии...очень оригинальная и красивая. А папе кружку для чая. Я очень рада , что сын помнит не только о друзьях (которым тоже надо сделать подарки), но и о нас -родителях.
|
|
|
|
|
Участник
|
А нам с папой дочка старшая подарила большущую самодельную компазицию на тему Елка и Новый год, младшая открытку самодельную и рисунок (тоже видимо хотела побольше - так аж на ватмане
). Я очень рада была - и красиво и с любовью сделано Дочкам 14 и 6 |
|
|
|
|
Старожил
|
Мой сынуля подарил мне и сестренке своей заколки на волосы очень симпатичные.До этого года дарил самодельные подарки.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я пока стараюсь нацеливать дочь на самодельные подарки, но она выбирает комплексный вариант. Бабушке, тете и дв. сестре подарила самошитые кух. фартуки (очень хорошие!), мне - связала шарфик, папе и дедушке сшила чехлы для телефонов и очков, а вот братику купила на свои деньги, которые ей подарили ранее на ДР, книжку и машинку (очень не дешевые). Вот. Но я все же пока за самодельные подарки
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, дочке 12 лет
|
|
|
ответ для mns на сообщение "Я пока стараюсь нацеливать дочь на..."
|
|
Мега-элита
|
Как приятно читать! Детки хорошие у нас, не смотря на переходный возраст
. mns, дочка молодец! Сколько всего своими руками сшила! Вообще, психологи пишут, что в 8-10 лет у детей рождается способность отдавать любовь, а не только получать. Что от этого они ещё больше становятся счастливыми. |
|
|
|
|
Участник
|
Мои дети долго меня допрашивали, что бы я хотела получить в подарок на НГ. Я ответила им, что бы не приставали ко мне, что лучшие друзья девушек -это бриллианты. Они несколько расстроились протянули уныло "Бриллиантыыы?.......В результате они подарили мне очаровательную визитницу, выполненную, как настоящее произведение ювелирного искусства. На тонкой стойке золоченой два сердечка, в центре которых,два камешка, как рубины. Прелестная, изящная вещица. Я все праздники хвасталсь своим многочисленным гостям этой визитницей. Вот и вам похвастлась. Деньги видимо они экономили из тех, что получали от меня на буфет в школе.
|
|
|
|
|
Banned
|
а мне сынуля купил коробочку Рафаэлло ( экономил с обедов в институте видимо)
|