| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
На старом форуме я заводила топик о бесплатном лазерном или вакуумном массаже, наконец-то сама прошла курс и делюсь впечатлениями:
1. Сдача анализов на гармоны, клинику и биохимию (платно в общем итоги получилось 1560 руб) 2. Осмотр специалиста (определяется % содержание жировой ткани, мышечной массы, вес и т.д.) 3. Мне делали лазерный массаж, продолжительность массажа длится 20 минут, водят специальной лампой по проблемным местам 4. В итоги за месяц (12 сеансов) сбросила 2,5 кг (собственно проблем с избыточным весом не было), кожа заметно подтянулась, признаки целлюлита уменшились заметно, "пропал" мой животик, и немного ушли "ушки" у попы. корче результаты не плохии, при этом на особой диете не сидела, ограничила потребеление мучного, сладкого, жирного, больше овощей и фруктов, кремами антицеллюлитными в этот период не пользовалась 5. После курса для поддержания формы рекомендовано прежде всего правильное питание+ комплекс упражнений+ 1-2 раза в неделю массаж щеткой+антицеллюлитный крем+скраб для тела. |