Ну за что???... опять про свекровь.. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 11:43     #1
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Чудненько так денек начался... Уж извините за избитую тему,но просто надо с кем-то поговорить,высказаться.Муж на работе,мама приедет в гости только после обеда...
Я про свекровь все...Как ни пытаешься мир в семье хранить - в один прекрасный день все коту под хвост...
Пришла она сегодня с очередным советом,как ребенка лучше накормить.Я сначала не разобралась и отказалась.А когда поняла,что она хочет пригоовить,сказала,что в пачке-то тоже самое,зачем заморачиваться... И понеслось:ты меня никогда не слушаешь,смотришь,как на врага,советуешься со своим интернетом,а я двоих детей вырастила...
Но,блин,я слушаю всех,и ее,и других,я просто потом сама выбираю все лучшее для своего ребенка! Это с рождения дочки началось,когда она выхватывала Катьку у меня из рук,стояла над душой вечно,лезла везде,"я лучше знаю" .И еще неизвестно,от чего у меня молоко пропало,от капельниц в роддоме или от нервов... Представляете,как у меня накипело за это время?Я в последнее время и так молчу лишний раз,чтобы не конфликтовать,прошу ее дочку покормить,чтобы она при деле была,она это любит.Но не хочу я ей полностью доверять своего ребенка,Я МАМА!!!И ладно бы просто советовала,но она говорит: надо делать так,НАДО,понимаете?Ей НАДО,не мне!
Она вечно мужа моего учит,хотя он и не мальчик и ничего предосудительного не делает,а дочь ее живет отдельно уже давно,до нее докопаться сложно.Так она на мне отрывается.Но у меня и своя мама есть,я ее охотнее слушаю,да и не обязана я слушать свекровь...я не понимаю,можно же просто общаться...зачем лезть? Все за мной переделывать...Я себя так чувствую,будто мне 15 и я всегда не права...
И под завязку нашего с ней разговора она заявила,что вот приедет твоя мама,будете с ребенком по магазинам ходить,а ребенку свежий воздух нужен(парк рядом).Кто ей про магазины сказал? Да и если пойдем по магазинам,разве я ребенка внутрь заносила когда-нибудь?
Ну я и сказала уже чуть пожестче,что сама решу,где мне гулять с ребенком.Она меня ДРЯНЬЮ назвала... За что,господи???
Боже,как хочется жить отдельно...Попробую сегодня с мужем поговорить,но мне кажется,что он не согласится...А у нас так все хорошо,дружная семья,любимая дочка-крошка...
Ну почему я должна отстаивать свое святое право быть мамой и растить ребенка согласно своим соображениям?Ну до слез обиднооо...
Ревнует к сыну постоянно,спрашивает его,у кого вкуснее еда,кто лучше что-то делает...Тут свекр мой суп съел,который она забраковала,так она скривилась...А потом муж такой же супчик попросил,опять такая же реакция...Ждет похвалы всегда... Какое-то болезненное чувство превосходства...
А во время беременности моей...Я утречком встала блинов любимому напечь,я их на кефире пеку.Она прибежала,говорит,это и не блины вообще,а оладьи,блины на молоке пекут...дай я тебе помогу...вылила себе половину теста,разбавила...напекла ...я аж обалдела! Ну не ожидала я такого...обосрано было все настроение...
Если бы я так к ней относилась,она бы офигела,а со мной считает,что можно...
Вот,прорвало меня...может полегчает?