| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Прочитала.... подумала что ЭТО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "+ 1000!!!
что-то темы пошли в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы тоже такие...:))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Прочитала.... подумала что ЭТО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По теме: у нас всё по закону - написано на этикетке (всех спиртных напитков)- до 18 лет запрещено - и точка! Объясняем по типу, как водить машину - тоже только взрослые могут, когда получат права и т.д. Еще и про воздействие на организм можно и нужно объяснить, на мозг и т.п., особенно в неразумных кол-вах. Вот гораздо сложнее объяснить вред разных там чипсов, гамбургеров. |
|
|
|
ответ для Неизвестный Человек на сообщение "Пиво для 3-классника?"
|
|
Элита
|
Я против пива детям!!!! Все-таки это алкоголь, и он попадает в кровь.....и в печень. Ребенок много не выпьет?-А ему и не надо много, с его-то комплекцией!
А вобще, зачем давать-то??? Так можно и водочки дать, грамм 50, что б спал хорошо......"Журнал Здоровье рекомендует!!!" |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Мы сами пива не пьем, нет у нас в семье такой культуры. Пьем иногда вино, но не часто, т.к. я каждый день за рулем.
Пиво дитю предлагали пару раз - не понравилось, вино тоже не нравится. Хотя в раннем детстве в год-два любил вино с водой, мог выпить пол-бокала, но потом "завязал". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если ребёнок хочет (самой смешно от этой фразы) пива, то может быть у него в организме существует нехватка витамина В??? Может быть тогда лучше обратиться к врачу? Ведь есть же витамины, пивные дрожжи.
По теме: своим не даёт, да я и сама не люблю пиво ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мне даже никогда в голову не приходило дать пивка опробовать а уж тем более что то другого.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если рассматривать пиво просто как продукт, то наверняка особо страшного в нем ничего нет, просто набор углеводов. В таком прочтении ребенку можно и коньяка в кофе плеснуть, особливо, если гипотоник
. Шучу, конечно.Но ведь дело-то не только в этом. Показывать ребенку, особенно мальчику, что пить, в том числе и пиво, нормально и мужественно, я бы не стала. И я даже не про алкоголизм говорю, с таких доз алкоголиком вряд ли станешь. Но если ребенок почувствует хоть самую малость выпитого градуса - как потом можно будет объяснить уже взрослому человеку, что - да, имеет смысл, сколько он пьет и как часто. И что легкий дурман в голове - НЕ норма. Хотя я могу быть излишне категорична, потому что в нашей семье всегда к возможности "оттянуться" каким-либо алкоголем относились брезгливо. |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Если рассматривать пиво просто как..."
|
|
Элита
|
|