Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Роман Владимирович на сообщение "вот я и спрашиваю когда будут готовы..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Еще раз скажу спасибо за организацию..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение ":023::023::023::023::0038::0038::0038::0..."
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное!
Мой деятель, конечно, сильно перевозбудился, но было здорово! Пузыри мыльные ловил, собачку и меч из шариков получил, устроил бой на "воздушных мечах". Правда, раньше пришлось уйти, так как начал "на пупе вертеться" и "на ушах отжиматься". (Мама Сладкой Малины видела, аж напугал ее). Спасибо огромное! На будущий год тоже хотим! |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "Ну, может в слух и не выскажутся......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
очень понравились аниматоры, особенно та девушка что разрисовывала лица. Не понравился фотограф. Мы пришли пораньше, делали студийную сьемку, когда мы отстояли в очереди нам в студийной сьемке было отказано. |
|
![]() |
ответ для Просто катенька на сообщение "да, представление нам оказалось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, студийная съемка должна была быть ПОСЛЕ представление, т.е. с 13.15 - 14.00. С 11.15 - 13.15 фотограф занималась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО репортажем. А от том нравится фотограф или нет, думаю, нужно говорить после того, как мы увидим фотографии... |
|
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "ЛВ-ёлка-2009 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! Обсудим?"
|
Мега-элита
![]() |
А я вообще не знала, что студийные фотки можно делать
![]() Книжку тоже сегодня стали читать... Морозко поразил. Может, это и есть оригинал? А то, что знали мы из детства - гуманный вариант? Но неожиданно - пришлось срочно подбирать слова - убил-побил, холодное тело - побитое лицо... Хотя тоже не очень. Но моя пока не сильно заостряет внимание на этом. Не интересно, не понятно - не слушает. Сама книга красивая - понравилась. Посмотрим, что там дальше со сказками будет. А вообще праздник - супер. По сравнению с прошлым нашим опытом - безусловно прогресс. Аниматоров и зал предлагаю уже застолбить на следующий год |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "ЛВ-ёлка-2009 на ЮГО-ЗАПАДЕ!!! Обсудим?"
|
Элита
![]() |
если из всего будет хоть 1 фотка, где попал мой ребенок, возьму свои слова обратно,
пока стояли, все работало |
![]() |
ответ для Торопыжка на сообщение "А я вообще не знала, что студийные..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Просто катенька на сообщение "если из всего будет хоть 1 фотка, где..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати, моя шилопопая, похоже в кадр к нашему фотографу тоже не сильно попадала ![]() ![]() Кста, очень мне понравился фоторгаф - Кормящий папа у него ник. Он нам предлагал свои услуги, но мы уже тогда с нашим договорились, да и дороже у него получалось. Он на ёлке Калининского р-на снимал. Зайдите - глянте. Классные фотки. На будующее можно учесть ![]() |
|
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение ":)):)):)) Предлагаешь позвонить хозяину..."
|
Мега-элита
![]() |
|