| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisenok007 на сообщение "а ваш ребенок плачет на массаже?"
|
|
Наш человек
|
Дочь плакала
сын обожает массаж, даже хохочет в голос во время этих процедур))))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
кричал 7сеансов из 12
с 5-го поменьше. |
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня сынуле очень нравится массажик!он даже смеётся иногда!на животике когда лежит-разглядывает кактусы на окошке,а когда на животике-то либо меня либо массажистку!и всегда ей улыбается!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя рыдала только на втором разе, первый раз не знала, что это такое, а потом видимо привыкла, всегда улыбалась при массаже. Только сегодня последний сделали, стала сама переворачиваться, головенка не болтается.Наша массажистка сказала, что они все первые 3 раза плачут, потом смеются.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Моя во время первого курса верещала, во время второго - первые дня три возмущалась, потом втянулась - пыхтела, кряхтела, старалась. Очень радовалась знакомым упражнениям, которые мы с ней каждый день делаем, сразу улыбаться до ушей начинала
. |
|
|
ответ для marihe16 на сообщение "На самом деле на эту,да и многие другие..."
|
|
Гость
|
я пока не начала новый курс массажа вспомнила, как он орал, поменяла массажистку и посмотрим что из этого выйдет, вроде цена услуг не слабая (700), будем надеяться, что пройдем, т.к. не закончили первый
|
|
|
|
|
Участник
|
Мой плакал под конец. Видно, что очень уставал.У него ручки слабоваты были и на животике лежать уставал быстро. И массажистка очень хорошую нагрузку на руки и на животик его подолгу держала. Один раз правде плакал в течение всего сеанса, но это он спать хотел.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя каролевна болдеет,но как только начинают массировать спину и шею,начинает не просто плакать,а визжать как сирена и никакие игрухи и увещевания не помогают.Зато спим потом как ангелочки,не просыпаясь часа три ,а то и все четыре.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ну а вообще смотря какой массаж. Но массажистка нам говорила, что если малыш плачет сильно во время массажа, то толку от такого массажа ноль |
|
|
|
ответ для Paiky на сообщение "Дочь плакала
сын обожает массаж, даже..."
|
|
Элита
|
Мы пока один курс проделали, плакал почти все время (один сеанс только не плакал), но результат шикарный (у нас был лечебный массаж). Но малыш в то время и мне не давал делать массаж... Снова нам назначили массаж, будем скоро делать второй раз, посмотрим на реакцию. Теперь с удовольствием дает делать мне массаж мамский. А на чужих мы нормально реагируем пока трогать не начинают
В поликлинике мы всем улыбаемся, хохочем, пока дело до раздевания не доходит, начинаем плакать... Одеваю малыша, снова все отлично ![]() |