а ваш ребенок плачет на массаже? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 16:48     #21
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Дочь плакала

сын обожает массаж, даже хохочет в голос во время этих процедур)))))
Старый 27-12-2008, 17:00     #22
МамаТузи
Ветеран

МамаТузи отсутствует

кричал 7сеансов из 12
с 5-го поменьше.
Старый 27-12-2008, 17:41     #23
дария
Активный участник

Профиль дария

дария отсутствует

у меня сынуле очень нравится массажик!он даже смеётся иногда!на животике когда лежит-разглядывает кактусы на окошке,а когда на животике-то либо меня либо массажистку!и всегда ей улыбается!
Старый 27-12-2008, 17:44     #24
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Моя рыдала только на втором разе, первый раз не знала, что это такое, а потом видимо привыкла, всегда улыбалась при массаже. Только сегодня последний сделали, стала сама переворачиваться, головенка не болтается.Наша массажистка сказала, что они все первые 3 раза плачут, потом смеются.
Старый 27-12-2008, 18:12     #25
Селиция
Частый гость

Профиль Селиция

Селиция отсутствует

Моя во время первого курса верещала, во время второго - первые дня три возмущалась, потом втянулась - пыхтела, кряхтела, старалась. Очень радовалась знакомым упражнениям, которые мы с ней каждый день делаем, сразу улыбаться до ушей начинала .
Старый 27-12-2008, 18:17     #26
lisenok007
Гость

lisenok007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marihe16 Посмотреть сообщение
На самом деле на эту,да и многие другие темы можно рассуждать бесконечно и наверное все равно не прийдешь к чему то общему)))!!
Я просто смотрела передачу "НАШЕ ВСЕ" называется,так вот она меня и убедила в моем мнении)))!!
я пока не начала новый курс массажа вспомнила, как он орал, поменяла массажистку и посмотрим что из этого выйдет, вроде цена услуг не слабая (700), будем надеяться, что пройдем, т.к. не закончили первый
Старый 27-12-2008, 18:48     #27
Vezunchik
Участник

Профиль Vezunchik

Vezunchik отсутствует

Мой плакал под конец. Видно, что очень уставал.У него ручки слабоваты были и на животике лежать уставал быстро. И массажистка очень хорошую нагрузку на руки и на животик его подолгу держала. Один раз правде плакал в течение всего сеанса, но это он спать хотел.
Старый 27-12-2008, 20:11     #28
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Моя каролевна болдеет,но как только начинают массировать спину и шею,начинает не просто плакать,а визжать как сирена и никакие игрухи и увещевания не помогают.Зато спим потом как ангелочки,не просыпаясь часа три ,а то и все четыре.
Старый 27-12-2008, 20:41     #29
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisenok007 Посмотреть сообщение
девочки, на 5 мс. хотим начать делать второй курс массажа, хотя первый толком не закончили, т.к сын сильно кричал, прям закатывался. думаю, так не должно быть, возможно от массажистки зависит, но врач (невропатолог говорит, что это нормально, когда кричит ребенок-эффект есть) я сомневаюсь
мой плакал на массаже и в три года и в четыре. Ну а вообще смотря какой массаж. Но массажистка нам говорила, что если малыш плачет сильно во время массажа, то толку от такого массажа ноль
Старый 27-12-2008, 20:42     #30
Salita
Элита

Salita отсутствует

Мы пока один курс проделали, плакал почти все время (один сеанс только не плакал), но результат шикарный (у нас был лечебный массаж). Но малыш в то время и мне не давал делать массаж... Снова нам назначили массаж, будем скоро делать второй раз, посмотрим на реакцию. Теперь с удовольствием дает делать мне массаж мамский. А на чужих мы нормально реагируем пока трогать не начинают В поликлинике мы всем улыбаемся, хохочем, пока дело до раздевания не доходит, начинаем плакать... Одеваю малыша, снова все отлично