Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Кризис 7 лет. Сталкивались? Обсудим?"
|
Ветеран
![]() |
Ну прямо гора с плеч.
ППКС - Xenia. У меня тоже гора с плеч свалилась. Всем спасибо за поддержку. А то смотрю на статистику - люди в топ смотрят и ничего не пишут. Понравилась идея собрать мам и одноклассниц для проведения дружественной встречи. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скоро новый год, там будут елки, чаепития и отдых. Четверть то короткая, до 22 декабоя всего ничего. А там с праздниками и все кризисы улягутся!=)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня этот топик тоже очень поддержал, спасибо!
У нас более менее становится понятно "откуда ноги растут". Темыч немного приболел, я поехала к учительнице за заданиями, и мы спокойно с ней поговорили, обе остались очень довольны беседой ![]() ![]() ![]() А слезы наши скорее всего связаны с излишней моей опекой (хотя для меня это оказалось новостью, но поразмыслив немного, я поняла, что скорее всего так и есть). Столкнувшись с трудностями, Артем теряется, не знает что с ними делать, поэтому и цепляется за маму. Она же поможет... вот такие дела... Будем учиться взрослеть ![]() |
![]() |
|
Rara Avis
![]() |
Просто для статистики: у меня сыновья уже старше ( 16 лет и почти 9 ), не было такого кризиса и в помине.
И я тоже считаю, что не надо кивать на возраст - лучше разобраться в проблеме максимально конкретно. Может быть, с помощью хорошего психолога. И учителя тоже могут помочь, но не все, к сожалению... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я писала, что у нас был психолог. Изменения в поведении возрастные и в рамках, но у нас именно вопросы о смерти частые, нет аппетита, хочется играть, а уже надо уроки делать, хочется казаться взрослым, но еще ребенок.
Нет истерик, нет хамства. Поэтому, если крайности такие, то действительно как адаптация может проявляться, ну и появление маленького тоже фактор большой. Хоть и на подсознательном уровне и может и очень хорошо с мелким общается, но внутри то все изменилось, раньше то мама его одного любила. У нас все совпало и возраст и школа и братик=) Но мы держимся ![]() |