| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mayskayaaa на сообщение "чем мы кормим животики...."
|
|
Хранитель
|
ВСЕ ем, ВСЕ пью
ни в чем себе не отказываю - а то после родов первое время придется "попридержаться" ![]() так что ПОКА отрываюсь по полной ![]() вспоминаю, как на ДО лежала перед родами и ЖРАЛА мандарины килограммами девочки вокруг ахали-охали - ты что, ведь НЕЛЬЗЯ ![]() (кто это в голову вбил??) ??ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ - НАДО !!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для YanNik на сообщение "До беременности ни дня не могла прожить..."
|
|
Активный участник
|
А я так в свои 6 неделек...очччень кушать ся хочется...
вот только единственное стала замечать, что по утрам совсем не могу кушать....тошнит и все тут..есть только часам к 12 хочу...и все потом в течении дня не остановится...курить бросила за 3 месяца до беременности....чувствовала наверное ![]() авообще мне ажется, что надо кушать все полезное и иногда баловать себя вредненьким ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
а кто знает, что там в хурме такого , что на нее тянет...чем она полезна или не полезна..
|
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "а кто знает, что там в хурме такого ,..."
|
|
Участник
|
я всем кормлю животик, только в последнее время жутко на шоколад пропёрло, хурмы уже переела и не могу больше есть
![]() |
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "а кто знает, что там в хурме такого ,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Еще не могу отказат себе иногда, редко, в жареной картошке. Хотя стараюсь не есть ее. Ну и конечно же как в анекдоте: - Больной, Вам нельзя тесто и мясо. - Доктор, а пельмени можно? ![]() Пельмешек хочется все время! Правда в последнее время я их сама леплю. Так как-то спокойнее чтоли. |
|
|
|
|
|
Участник
|
а я кушаю все подряд, не могу себя мучать диетами, тем более что сейчас покушать - почти единственная радость ))
|
|
|
ответ для я - Женечка на сообщение "да, к хурме меня тоже как-то потянуло с..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Julietta на сообщение "и я ем все! Но вот само собой..."
|
|
Участник
|
А мы с пузиком кушаем все,что захочецца....
от шоколадочек без ума) тортики,пирожочки..ммммм... мясушко любим,но по чуть-чуть... от рыбы вапче слюночки до полу...мимо японского ресторанчика не пройти пьем какаву,соки(тока по вечерам,утром сразу все убегает обратно ),чай с лимоном просто обожаем.... к фруктам равнодушны чего-то....ну,бананки еще съедим, мандариночки немножко.. а без салатикофф и дня не можем прожить.... а блинчики...ох...пойду кормить пузик ![]() |
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
В 1 триместре умирала при виде баранины - готова была ее даже на десерт потреблять.
А начиная с конца второго триместра плавно перешла на рыбу. Был период просто ломок при виде суши - ела 3-4 раза в неделю.В белках (мясе, рыбе) НЕЛЬЗЯ себя ограничивать, особенно в начале беременности, это же строительный материал для организма малыша. А вот сладкое и высокоуглеводистое - вред на всех сроках беременности, кроме избыточного роста подкожной жировой клетчатки у мамы и малыша ничего хорошего. Вот руководствуясь этим и живу ![]() |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "В 1 триместре умирала при виде баранины..."
|
|
Участник
|
я кстати тоже не могу себе отказать от похода 1-2 раза в неделю покушать суши
![]() И раньше до беременности любила, а сейчас это что-то страшное стало единственое, не ем там рыбу типа лосося, окуня, что на вид напоминает свежую.. |