Молодая мама и секс, как вправить мужу мозги?? SOS! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 14:23     #21
Лаки
Ветеран

Профиль Лаки

Лаки отсутствует

Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите.
Старый 14-04-2006, 14:34     #22
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи
Старый 14-04-2006, 14:45     #23
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

вполне реально =)
Старый 14-04-2006, 14:47     #24
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

а вопрос скорее риторический был. люди же разные =)
я просто о нас думаю... это очень не гут будет.. очень. подозреваю надо решать будет проблему по иному... те не ждать 2 мес...
Старый 14-04-2006, 14:56     #25
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша
девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи
Ну ведь на эти 2 месяца есть и другие варианты?)))
ЗЫ: Муж на родах присутствовал, но в тот самый момент я его выгнала и зашел он уже когда все закончилось... Хотя после родов тоже какое-то всемя были проблемы, но я думаю, что это из-за того, что я прилично поправилась(((
Старый 14-04-2006, 14:58     #26
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

шуша, у нас "не было" всего 2 недели.

т.е последний раз был секс - в день отъезда в роддом, и 2 недели мы продержались после. Я пришла для страховки к гинекологу, спросила - можно? Она сказала - тебе - можно!

У меня, правда, было кесарево.
Старый 14-04-2006, 15:02     #27
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

Маша! Вы меня обнадеживаете =))
Старый 14-04-2006, 15:04     #28
veravol
Активный участник

Профиль veravol

veravol отсутствует

Да, читаю, везет же некоторым. Мы с мужем, вообще, как пенсионеры: до беременности раза 2 в неделю. За всю беременность от силы раз 10 сделали, и то большую часть пока не узнали о важном событии. После родов кровотечение только к двум мес. полностью закончилось. Теперь бы с радостью, да, время есть только по выходным, когда ребенка выбрасываем на балкон.
А совместные роды на либидо не влияют... Просто приходится нашим ПАПАМ работать много стрессово и серьезно, чтобы мы беззаботно сидели дома.
Т.О., воздерживались 9-10 мес. В беременность и не тянуло (качественного и множественного оргазма всеравно не будет, по простой причине : там сидит Котя), а делать без забористого результата и не интересно...
А после родов тянет сразу и очень сильно...
Старый 14-04-2006, 15:14
ответ для шуша на сообщение "Маша! Вы меня обнадеживаете =))"
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от шуша
Маша! Вы меня обнадеживаете =))
Когда все "там" разрезано, перерезано (с меня нитки забыли вынуть, больше месяца не дотронуться было), да малявка вечно под боком орет, вам самим первые два месяца особо не до секса будет.)))
Старый 14-04-2006, 15:15
ответ для Лаки на сообщение "Девчата, кому не хочется, не..."
MALena
Старожил

Профиль MALena

MALena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаки
Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите.
У меня абсолютно тоже самое! Да и муж с каждым днем все больше и больше хочет.
А раньше думала, все разведусь, уйду или найду любовника. Это все потому что он видел, что с ребенком тяжело мне было (ночами не спала), а еще и секс подавай.

Вобщем со временем все приходит в норму!