Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kofe на сообщение "Молодая мама и секс, как вправить мужу..."
|
Ветеран
![]() |
Девчата, кому не хочется, не переживайте. Я была в такой ситуации. Пока активно кормила ребенка, ничего не хотелось вообще. Как только малыш все меньше и меньше кушал меня, у меня все больше и больше просыпался интерес к мужу. Так что потерпите.
![]() |
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
девочки, у меня только один вопрос, как у той которой предстоит рожать.... реально ли это когда 2 месяца секса нет? =)
смотря на себя - понимаю что в общем на грами.. откуда вывод, если муж будет без секса 2 мес - бедный мой муж... мы с ним похожи |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вполне реально =)
|
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
а вопрос скорее риторический был. люди же разные =)
я просто о нас думаю... это очень не гут будет.. очень. подозреваю надо решать будет проблему по иному... те не ждать 2 мес... |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "девочки, у меня только один вопрос, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Муж на родах присутствовал, но в тот самый момент я его выгнала и зашел он уже когда все закончилось... Хотя после родов тоже какое-то всемя были проблемы, но я думаю, что это из-за того, что я прилично поправилась((( |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
шуша, у нас "не было" всего 2 недели.
т.е последний раз был секс - в день отъезда в роддом, и 2 недели мы продержались после. Я пришла для страховки к гинекологу, спросила - можно? Она сказала - тебе - можно! У меня, правда, было кесарево. |
![]() |
|
новая формация (с)
![]() |
Маша! Вы меня обнадеживаете =))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, читаю, везет же некоторым. Мы с мужем, вообще, как пенсионеры: до беременности раза 2 в неделю. За всю беременность от силы раз 10 сделали, и то большую часть пока не узнали о важном событии. После родов кровотечение только к двум мес. полностью закончилось. Теперь бы с радостью, да, время есть только по выходным, когда ребенка выбрасываем на балкон.
А совместные роды на либидо не влияют... Просто приходится нашим ПАПАМ работать много стрессово и серьезно, чтобы мы беззаботно сидели дома. Т.О., воздерживались 9-10 мес. В беременность и не тянуло (качественного и множественного оргазма всеравно не будет, по простой причине : там сидит Котя), а делать без забористого результата и не интересно... А после родов тянет сразу и очень сильно... |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "Маша! Вы меня обнадеживаете =))"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лаки на сообщение "Девчата, кому не хочется, не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А раньше думала, все разведусь, уйду или найду любовника. Это все потому что он видел, что с ребенком тяжело мне было (ночами не спала), а еще и секс подавай. Вобщем со временем все приходит в норму! ![]() |
|