Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Ленка* на сообщение "Хочу купить лазерный эпилятор."
|
Элита
![]() |
Ну вот ссылка на Москву http://www.beauty-clinic.ru/epil/el-epil/ - о самой процедуре.
У нас я делала и делаю на Гороховой 6 в институте красоты. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне Новый год подарили лазерный эпилятор, вот сижу и думаю с чего начать.... Второй вариант подарили с функцией сканирования, он обрабатывает участок кожи 5х6мм (так написано). И еще для лица подарили штуку лазерную такую и ультразвуковую штучку. Сижу теперь со всем этим и не знаю что и делать то!? А еще оказалось, что это ерунда....
|
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "А мне Новый год подарили лазерный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
попробуйте пожалуйста!!!! Сижу и думаю покупать или нет???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "ну так а Вы не сидите - попробуйте -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Да, да... Общественность замерла в..."
|
Ветеран
![]() |
Там прежде чем делать лазерную эпиляцию надо сначала удалить волосы либо кремом для депиляции либо сбрить, а потом через сутки обрабатывать прибором. Сегодня подготовку сделала, завтра буду испытывать. Вчера делала тест на одну луковицу - ничего не почувствовала и покраснения никакого не было. Сделала сейчас массаж лица лазером, кожа стала нежно розовенькой, свеженькой, но обещают результаты через десять дней ежедневного массажа по 10 мин.
|
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "Там прежде чем делать лазерную эпиляцию..."
|
Ветеран
![]() |
Попробовала лазерный эпилятор. Настроила на максимальную мощность и режим в котором обрабатывается несколько луковиц. Болевых ощущений никаких не было, иногда незначительные покалывания, как иголочкой чуть-чуть. Обрабатывала область бикини. Один прямоугольничек обрабатывается около 50 сек, достаточно долго, но я выдержала достойно. Ну о результатх пока ничего не могу сказать, следующая процедура через месяц. Все достаточно просто, только надо время.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
волосы то удалились? Вы довольны?
|
![]() |
ответ для le_di на сообщение "волосы то удалились? Вы довольны?"
|
Ветеран
![]() |
Удалились частично (процентов 40), те которые были совсем коротенькие, стала просто гладкая кожа. Но мне кажется что я не совсем правильно сделала подготовку, у меня получилось часть волос длиньше, часть короче, часть совсем-совсем малюсеньких (просто никогда раньше не пользовалась кремом, а сейчас во избежании раздражения попробовала ну и не совсем получилось). Вот совсем малюсеньких не стало. В инструкции сказано, что эффективно действует на растущие волосы , по телефону консультанты сказали, что за сутки надо либо сбрить волосы, либо удалить с помощью крема, чтобы только не было раздражения. Нельзя выдергивать (что я всегда делала). Довольна или нет- пока не знаю, поскольку меня настроили, что результат должен быть где-то после четвертой процедуры. Кто его знает - может и эти еще повырастают....
|