Мобиль мечты о бабочках - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 17:12
ответ для Хурма на сообщение "Мобиль мечты о бабочках"
larina
Участник

larina отсутствует

нам мобиль нравился, но у нас было два - второй ярче (механический)...
про батарейки - правда - садяться ооччеееннь быстро!!
ре мобиль нравился с рождения, до 3-х месяцев пользовались постоянно!!!!! даже на диван прикрепляли
Старый 24-12-2008, 17:13     #22
AlexaS
Частый гость

AlexaS отсутствует

А моя до сих пор этот мобиль игнорирует, мне кажется уж очень он блеклый для маленьких. Используем только что бы мелодии слушать. Проэктор почти не видно, а механизм крепления вообще ужасный, конструкция тяжелая, я боялась, что на дочку рухнет!
Старый 24-12-2008, 23:44
ответ для AlexaS на сообщение "А моя до сих пор этот мобиль..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
Хочу купить такой мобиль, но смущает большое количество отрицательных отзывов, что он не яркий, и проэктор плохой, и т.д. Кто пользуется таким, расскажите нравится он малышам?
мы от мобиля в восторге- медведи эти - вообще писк) обожает на них смотреть и с нимим разговоривает) ругается ,когда музыка замолкает очень ее расстравивает- но спать без него не могем= проектор никому не нужен вообще.... даже нам, а уж ребенку так подавно)
у нас уже 2ой такой
1.1ый сломался -медеведи перстали двигаться и песни какеи то стали страшные
2. пришлось купить новый - но такой же, купила сначала дургой взамен сломанного-сдала в магаз- ребенок расстроился не увидев привычных мишек -был скандал!!! очень хорошо с ним засыпает- унас вообще ритуал- крутятся мишки- песни поют- значит спать надо,музыка там такая,что с утра в часов в 6 - если включаешь- засыпаешь вместе с ребенком))
Старый 24-12-2008, 23:59
Деточка
Участник

Деточка отсутствует

Мы пользовались, когда ребенку был месяц-два. Минут 20 мог спокойно с ним пообщаться. А сейчас стал не интересен - надо все потрогать, схватить, а не достать. Пока отложила, может позже пригодиться?
Мы этот мобиль не покупали (нам подарили), но, если бы нужно было купить, я бы выбрала другой- более яркий, т.к. на фоне белого потолка блеклые игрушки (вернее, их брюшки) не очень-то видны. И да, батарейки ОЧЕНЬ быстро садятся.
Старый 25-12-2008, 00:33     #25
Киря
Ветеран

Киря отсутствует

Мобиль отличный! Пользуемся по сей день, правда у нас больше ни каких и не было для сравнения. Сейчас хотим оборвать медведей стоя в кроватке,жутко занимает.
Можно его доконструировать на питание от сети
Старый 25-12-2008, 01:35
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Сегодня приобрела мобиль TL звуки природы очень удобный и ребенку понравился очень. Проектор купила отдельный звезду TOMY, все очень хорошо видно и тоже с музыкой.
Старый 25-12-2008, 04:35
ответ для blues на сообщение "я очень его хотела и нам..."
Nerv
Участник

Nerv отсутствует

Цитата:
Сообщение от blues Посмотреть сообщение
я очень его хотела и нам подарили
плюсы: мило)), пользуемся, но
минусы:
1. на первые пару месяцев нужен мобиль ярче, хорошо с чернобелыми геометрическими фигурами - развивает
сама привешивала другие игрушки
2. переплата за проектор и пульт неуместна.......пульт ловит плохо и переключает только музыку, ...........
3. музыка - на Зпапе вранье - не классика!........
4. батареек не напасешся.........
5. крепится к кроватке по-китайски, качается. Нависает неудобно жутко - мешает класть и брать на руки ребенка из кроватки. из-за того что там проектор - моторчик и тп помещается вверху и это делает конструкцию шаткой
6. когда батарейки начинают садиться все начинает жутко глючить, а менять их - большой гемор. нужно кучу винтов открутить, которые врезаны прямо в пластик ,который кажется много таких процедур может и невыдержать.
7. мишки нравятся мамам))) может позже понравятся девочкам в качестве карусельки на туалетный столик как это предлагается для дальнейшего использования, но парням вряд ли имеет значение какие они милые!))
Нам тоже подарили. Взрослые все "пищали" от умиления, ребенок оценил только после 1,5месяцев. Но доча так прониклась, что лежала, как завороженная по 30 минут.
1. Бледноват, конечно для младенца, но есть возможность довешивать свои игрушки (легкие) и менять их, по мере привыкания.
2. У нас пульт через пару месяцев стал универсальным! Лежишь в темноте, ребенок засыпает под любимую мелодию, она заканчивается, мама нажимает на пультик мобиля, чтобы запустить его вновь..........И ТУТ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ ВРУБАЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!! Дискотека! Подпрыгивали все! Каким то образом, ТВ стал принимать сигналы пульта (через раз). А еще в самый ответственный момент (папа, например футбол смотрит), мама нажимает на пультик и переключается канал! Пультом пришлось перестать пользоваться.
3. Музыка нравилась. Мелодии не слишком навязчивые. Не раздражали.
4. +1
5. Пытались повесить в первый же день. Муж, мой брат, старший сын. Провозились часа 2. Результат - кошмар. Под такую конструкцию ребенка не положу! Нависает, шатается, ребенка не вынуть. Опасно! Провалялся месяц в шкафу, пока за дело не взялась я сама. Ну очень мне он нравился!
Во первых крепить стала не над головой, а посередине кроватки. (Вынимать детку не мешает, постоянно над головой не болтается, днем просто дочку укладывала поиграть тоже в центр кроватки, а ночью, все равно , в темноте рассматривать нечего.)
Во вторых между креплением и деревяшкой кроватки проложила обычную хоз. тряпочку-губку(новую разумеется). Перестало скользить. Прикрутила крепление и всю эту конструкцию, дополнительно, затянула белой капроновой лентой. Она очень прочная, не тянется. Затянула до упора и завязала бантик. Получилось вполне эстетично, а главное, КРЕПКО. Даже если рукой дергать - не упадет. Ай, да я, ай да ........
6. +1
7. Т.к через 3 месяца все окончательно сломалось (перестала крутиться карусель, вместо мелодии - жуткий вой, пульт уже описала в п.2. ),в мишек играем отдельно (отвязали) Оч. нра.

Итог: мобиль - супер. Просто загляденье.Украшение интерьера! Если не смущают вышеперечисленные минусы и стоимость 3000т.р. - берите, не задумываясь. ( Ведь ломается он не у всех!!!)
Старый 25-12-2008, 07:54     #28
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis2000 Посмотреть сообщение
имею ввиду на коробке, которая крепится к кроватке. у нас там просто блеклая картинка. чего уж там разбираться
У нас от этой "блёклой" картинки сынок пищал от восторга! Интересовала она его даже больше чем сама каруселька
Старый 25-12-2008, 12:47
ответ для AlexaS на сообщение "А моя до сих пор этот мобиль..."
alemarilev
Гость

alemarilev отсутствует

Мы пока мобиль на кроватку не вешали, т.к. сыночек спит в люльке, потом посмотрим. Зато старшая в детсво ударилась:-мамочка, мне тоже каруселька нужна!!! Смех, да и только. Приходиться ей давать с мобилем поиграть.