Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Хурма на сообщение "Мобиль мечты о бабочках"
|
Участник
![]() |
нам мобиль нравился, но у нас было два - второй ярче (механический)...
про батарейки - правда - садяться ооччеееннь быстро!! ре мобиль нравился с рождения, до 3-х месяцев пользовались постоянно!!!!! даже на диван прикрепляли ![]() |
![]() |
ответ для alemarilev на сообщение "Мне мобиль понравился тем, что когда..."
|
Частый гость
![]() |
А моя до сих пор этот мобиль игнорирует, мне кажется уж очень он блеклый для маленьких. Используем только что бы мелодии слушать. Проэктор почти не видно, а механизм крепления вообще ужасный, конструкция тяжелая, я боялась, что на дочку рухнет!
|
![]() |
ответ для AlexaS на сообщение "А моя до сих пор этот мобиль..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже 2ой такой ![]() 1.1ый сломался -медеведи перстали двигаться и песни какеи то стали страшные 2. пришлось купить новый - но такой же, купила сначала дургой взамен сломанного-сдала в магаз- ребенок расстроился не увидев привычных мишек -был скандал!!! очень хорошо с ним засыпает- унас вообще ритуал- крутятся мишки- песни поют- значит спать надо,музыка там такая,что с утра в часов в 6 - если включаешь- засыпаешь вместе с ребенком ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы пользовались, когда ребенку был месяц-два. Минут 20 мог спокойно с ним пообщаться
![]() Мы этот мобиль не покупали (нам подарили), но, если бы нужно было купить, я бы выбрала другой- более яркий, т.к. на фоне белого потолка блеклые игрушки (вернее, их брюшки) не очень-то видны. И да, батарейки ОЧЕНЬ быстро садятся. |
![]() |
ответ для Деточка на сообщение "Мы пользовались, когда ребенку был..."
|
Ветеран
![]() |
Мобиль отличный! Пользуемся по сей день, правда у нас больше ни каких и не было для сравнения. Сейчас хотим оборвать медведей стоя в кроватке,жутко занимает.
Можно его доконструировать на питание от сети ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня приобрела мобиль TL звуки природы очень удобный и ребенку понравился очень. Проектор купила отдельный звезду TOMY, все очень хорошо видно и тоже с музыкой.
|
![]() |
ответ для blues на сообщение "я очень его хотела и нам..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
1. Бледноват, конечно для младенца, но есть возможность довешивать свои игрушки (легкие) и менять их, по мере привыкания. 2. У нас пульт через пару месяцев стал универсальным! Лежишь в темноте, ребенок засыпает под любимую мелодию, она заканчивается, мама нажимает на пультик мобиля, чтобы запустить его вновь..........И ТУТ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ ВРУБАЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОР!!!!!!!! Дискотека! Подпрыгивали все! Каким то образом, ТВ стал принимать сигналы пульта (через раз). А еще в самый ответственный момент (папа, например футбол смотрит), мама нажимает на пультик и переключается канал! Пультом пришлось перестать пользоваться. 3. Музыка нравилась. Мелодии не слишком навязчивые. Не раздражали. 4. +1 5. Пытались повесить в первый же день. Муж, мой брат, старший сын. Провозились часа 2. Результат - кошмар. Под такую конструкцию ребенка не положу! Нависает, шатается, ребенка не вынуть. Опасно! Провалялся месяц в шкафу, пока за дело не взялась я сама. Ну очень мне он нравился! Во первых крепить стала не над головой, а посередине кроватки. (Вынимать детку не мешает, постоянно над головой не болтается, днем просто дочку укладывала поиграть тоже в центр кроватки, а ночью, все равно , в темноте рассматривать нечего.) Во вторых между креплением и деревяшкой кроватки проложила обычную хоз. тряпочку-губку(новую разумеется). Перестало скользить. Прикрутила крепление и всю эту конструкцию, дополнительно, затянула белой капроновой лентой. Она очень прочная, не тянется. Затянула до упора и завязала бантик. Получилось вполне эстетично, а главное, КРЕПКО. Даже если рукой дергать - не упадет. Ай, да я, ай да ........ 6. +1 7. Т.к через 3 месяца все окончательно сломалось (перестала крутиться карусель, вместо мелодии - жуткий вой, пульт уже описала в п.2. ),в мишек играем отдельно (отвязали) Оч. нра. Итог: мобиль - супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nerv на сообщение "Нам тоже подарили. Взрослые все..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для AlexaS на сообщение "А моя до сих пор этот мобиль..."
|
Гость
![]() |
Мы пока мобиль на кроватку не вешали, т.к. сыночек спит в люльке, потом посмотрим. Зато старшая в детсво ударилась:-мамочка, мне тоже каруселька нужна!!! Смех, да и только. Приходиться ей давать с мобилем поиграть.
|