Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 18:30     #21
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Катюша (Katarina_K), да Коленька требовательный малыш (ням-нямский подмигивающий смайл). Кстати, о еде, ты его строго по расписанию кормишь, или варьируешь в зависимости от его настроения? Моя Нинушка, до 5 мес. даже из бутылочки за раз не могла больше 60 грамм высосать - даже с большими дырочками. А как у Коленьки аппетит?

Кристина, давно тебя не было! Да, 8 мес. беспокойный возраст. Но и чудесный! Самый нежный (мечтательный смайлик) Я тоже хотела на дачу заявку подавать, но тут с этими сломанными руками - так протянула, что сейчас, наверное, уже и смысла нет.

Нина, добро пожаловать! И как Наташа ясли переносит? Быстро адаптировалась? Я тоже вот размышляю, не отдать ли мне свою дочушку в ясли, с сентебря так. Но пока Нинусенька (это мою дочку так зовут, она твоя тёзка) даже с бабушкой и крёстной больше чем на час оставаться не хочет, плачет... Не знаю, может быть, через полгодика всё будет уже иначе... Конечно, я надомно работаю, но и платят не густо и черным налом, т.е. стажа не идёт, соц. страха нет, т.е. хотелось бы куда-нибудь свою трудовую книжку положить...

Сахара, а для мам-одиночек льгот разве нет, я слышала им (т.е. в том числе и мне) в д/с без очереди можно...

Елена, приятно познакомиться...

Что-то я тут простудилась немного, хотела сегодня ехать справки на матпомощь собирать, но решила пару дней обождать, а то ещё хуже будет. Бытие наше с дочкой немного изменилось, стало более хлопотно в том смысле, что полным ходом идёт приучение к горшку и памперсами мы больше не пользуемся. Я решила перестать поощрять свою лень, а деньги с детской карты тратить на вещи более полезные и необходимые - одежду, обувь (сандалики прикупили - 600 р. - теперь Нусёныш обутая по дому рассекает; у неё варус стоп, и ортопед запретил ей босиком ходить)... Так что уже вторую неделю мы писаем ... в штанишки , в основном, ну, максимум, 4 раза за день успеваем до горшка добежать , и Нуся хотя и садиться на горшок, но не понимает зачем её туда сажают. Когда я её хвалю за сделанные делишки, смотрит на меня с искренним недоумением.

С аппетитом у дочки тоже опять проблеммы. Тут два дня вообще ото всего отказывалась. Да и теперь при виде ложки плотно сжимает рот. Соглашается есть только сама, руками... А ведь ещё недавно так хорошо кушала (удрученный смайл)...
Старый 27-03-2006, 18:37
ответ для Нина на сообщение "Можно к вам?"
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, только сейчас фотка открылась! Нина, какие у НАташи волосики длинные! Просто чудо! Или к двум годам уже у всех так?... Просто я смотрю на свою дочурку, у неё на голове только пух какой-то... А ведь годовастие на носу.
Старый 27-03-2006, 19:24
ответ для bella Vita на сообщение "Катюша (Katarina_K), да Коленька..."
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita:)
И как Наташа ясли переносит? Быстро адаптировалась? Я тоже вот размышляю, не отдать ли мне свою дочушку в ясли, с сентебря так.
Вита - Наташа ясли перенесла нормально, постепенно привыкали. Правда сначала болела, а перед НГ уже оставалась там до 17.00
Вот только очень трудно найти ясли где берут в год и шесть месяцев.
Старый 27-03-2006, 19:28     #24
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita:)
Ой, только сейчас фотка открылась! Нина, какие у НАташи волосики длинные! Просто чудо! Или к двум годам уже у всех так?... Просто я смотрю на свою дочурку, у неё на голове только пух какой-то... А ведь годовастие на носу.
Волосы - это наша гордость, они длинные и густые, зато ТАКИЕ не послушные. Я уже привыкла к ним, а вот воспитательницы жалуются.
Старый 27-03-2006, 20:11     #25
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Девочки, приветик!Сейчас попробую свою принцессу "вывесить", вроде удалось уменьшить фотку
Старый 27-03-2006, 20:12
ответ для kuzena на сообщение "http://b.foto.radikal.ru/0603/f8e579ea9c..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!пАлуч илосЯ
Старый 27-03-2006, 20:14     #27
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Ещё....
Старый 27-03-2006, 20:25     #28
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Vita , Аппетит у нас, ттт, отменный...с тех пор как поменяла смесь на Нэнни козье молоко-вообще проблем не знаю..может и 150 за рах схомячить)))) в среднем 100-110 ест...насчет сосок на бутылочки и дырок на них...я по моему скупила все,что были в детях и методом тыка нашла то,что больше всего подходит...соска для чая на возраст от 0-24 мес..которая обычная, не угловая...Кормлю, как он попросит, но он сам режим в целом выдерживает...+\-..но в общем каждые 3 часа и получается...Ночью может лишний часок проспать-если животик не болит.
kuzena, какие глазки...я очарована и покорена.....и думаю,мой жених тоже проникнется))))))) имейте ввиду))))))
Старый 27-03-2006, 22:11
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Vita:) , Аппетит у нас, ттт,..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Ну и на закуску
Принцесса с новой причёской

Последний раз редактировалось kuzena, 27-03-2006 в 22:15.
Старый 27-03-2006, 22:56     #30
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina_K
Девочки, после нашего первого дня рождения,хвастаюсь своим чудом
Катюша, какой Николка лапушка. Я прям прослезилась глядючи.... Он рыженький, да?