| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Про отношения с мужем..."
|
|
Активный участник
|
мне кажется он очень боится потерять работу - эта ситуация неопределенности его сильно нервирует
может стоит оставить на вечер его одного - пусть отдахнет |
|
|
|
|
Активный участник
|
Редкий мужчина в 22 года готов к семейной жизни ИМХО. Он бы и рад, не сомневаюсь даже, что любит вас и сына, но по молодости лет многие вещи ему просто сложно осознать.
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Простите, не хочу обидеть, но мне..."
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Цитата:
.. ... пару раз даже укачивал ночью, это уже подвиг сынулю он обожает при любом настроении... а вот меня, видимо, нет...![]() офф... 4 курс... теперь надо учиться, ага)) есть пара-тройка вредных преподов, с которыми ну очень тяжко... готовят нас к госэкзаменам, дрессируют, так сказать.... сложновато порой |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...мне кажется у мужа самый настоящий..."
|
|
Мега-элита
|
я только одного не понимаю, почему надо наказывать сексом???
это что ...только мужу удовольствие??? это радость для двоих,и твердая основа семьи...если она ему еще и в сексе откажет,уйдет нафиг... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕКСОМ НЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ, ИМХО! а по поводу остального...ну козел конечно...а че делать то? многие из нас могут понарассказывать все со свое колокольни. я вам верю,понимаю но... попробуйте вообще его не трогать...пришел...молчит...пусть молчит... меня конечно бесит молчать...ну а что делать?лучше его раздражать и самой потом плакать от обиды? помолчит и сам заговорит кризис-стресс...вот он на нервяке весь это конечно его не оправдывает...но вы подумайте о себе...лучше пусть он не скажет вам плохих слов, чем вы его на это выведете имхо |
|
|
|
|
Старожил
|
Если мама валится с ног и ее еще шпыняют и доводят до валерьянки- какой тут секс? И какое кому удовольствие?
Она ж не рабыня на галере то? |
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "да ребенка он любит, тискает его,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() офф: Сейчас отгадаю - первый по вредности Исаев Хотите могу переслать вам все что у меня осталось? Курсовые, рефераты... А то у меня папка целая лежит, вдруг вам что пригодится? |
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Ну или совсем радикально - у него не..."
|
|||
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Цитата:
ну, мало ли да нет, уверена... он с работы сразу домой, иногда по пятницам пьет пиво с друзьями... на выходных мы вместе... даже спрашивала об этом... разозлися и велел никогда такого не говорить я, конечно, молодая и наивная, но интуиция у меня хорошо развита все-таки... он чист ттт![]() Цитата:
а в секасе я не отказываю, наоборот даже... ![]() ![]() спасибо за советы![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Да интимной жизнью без толку шантажировать. Она что только ему нужна что ли? По всем показателям Вы не притерлись др. к др. Муж не привык, что приходя с работы надо решать какие-либо проблемы, а тут Вы с ребенком с просьбой о помощи. Не знаю Ваш характер и манеру разговора.Может Вы его действительно вечером утомляете (не в обиду), но такое возможно если только муж не жил с Вами долго и толком не знал Ваш характер. По вашим описанием Вы его раздражаете, потому он и не хочет Вас видеть и слышать вечером, а тем более хочет расслабиться со своими друзьями без Вас. Не могу сказать, что он плохой отец или муж, но ведет он себя слишком грубо, его раздражение проявляется просто неуважением к Вам и глупым раздражением. Будьте умнее, не ругайтесь, не пытайтесь оправдаться. Сейчас ему без толку что-то доказывать, все только хуже будет. Он потом и извиняется потому что понимает, что перегнул. Что делать в такой ситуации....честно не знаю. Надо чтобы он Вас зауважал и понял, что Вы не глупая девочка. Помощи Вы от него наверное много не увидите. Просто есть мужчины, которые при первых же трудностях ищут виноватых и слабых и во всех своих неудачах винят др. Только не обижайтесь, не знаю Вашего мужа и не могу судить. Но именно по Вашим описанием видно, что он свою усталость и неудачу взваливает на Вас. С таким тяжело будет жить, но все может измениться. Я смогла за 5 лет переломить своего мужа. Первые 2 года было много слез и обид и часто я была виновата во всем. Но сейчас у меня ребенок, зарабатываю больше мужа и видимо сильнее его. У меня высшее образование, у него нет. Все это его немного поумяло и теперь у меня есть и помощник и мужчина в доме. Просто притерлись и многие вещи, которые меня вводили в истерику раньше, сейчас у меня просто вызывают слабую злость....следовательно, нет скандалов.
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "я только одного не понимаю, почему надо..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не трогайте его. Легче всем будет. Самому скоро молчать надоест и страшно станет, что что-то происходит. |
|
|
|
ответ для _JKZ_ на сообщение "+1
Не трогайте его. Легче всем будет. ..."
|
|
Старожил
|
Я своего после работы не трогаю (ни расспросами , ни разговорами) пока не поест, не помоется....табу . Дочери только разрешается посидеть на руках минут 10-15, а потом когда его накормили и он переварил слегка пищу можно и что-то рассказать. Но он сначала общается с дочкой, спрашивает её о проведённом дне...а потом и до меня очередь доходит. Но это нас устраивает, мы так привыкли. Конечно бывают дни...но проходят же. Терпения вам, замужем всё гораздо труднее, чем когда встречаетесь. Но вы не отчаивайтесь, а на свекровь не обращайте внимания. Звоните ей почаще, просите совета (даже если он вам и не нужен), хвалите её за сына...она оттает и вам будет легче.
|