Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "кошка - член семьи, врача обязательно..."
|
Старожил
![]() |
+1000000000 Сама всю жизнь с животными, считаю если кота вы любите вы выясните с помощью врачей что с ним и поймете стоит лечить или облегчить страдания. Если вы этого не сделаете, а будете "не замечать"- то это очередные слова "я люблю" неподкрепленные ни чувством, ни делом... Лично я бы спать не смогла пкоа не выяснила в чем дело с животным. И врачи хорошие все таки есть, которые правду скажут и посоветуют. да хоть к двум-трем проконсультироваться и анализы сдать. Сделайте что-нибудь, если любите животное-друга... |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "О домашних животных...."
|
Старожил
![]() |
Автор, даже ваши симптомы можно облегчить. Сдайте анализы. Поверьте лучше знать что там, хотя бы приблизительно...А несколько уколов с витаминами и солевые капельницы еще никому плохо не сделали, а наоборот подправляют...
Если б было лето и кот был на даче- он сам мог бы выбрать решение- уйти умирать, а здесь вы за него в ответе... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Усыпите и все.Не плачьте!А вообще 7 лет не большой срое.Неужели не вылечить?
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Может вызвать однократно ветиринара, пусть пропишет для облегчения что-нибудь, но только не уколы, объяснить ему, должен понять |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Что делать, вам решать, всегда будут мысли о том что иначе было бы лучше, хоть... может дать ему шанс? Просто шанс!
В любом случае хочу поддержать! |
![]() |
ответ для жакотт на сообщение "Усыпите и все.Не плачьте!А вообще 7 лет..."
|
Элита
![]() |
|