| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Знаю, нужно бороться, но очень..."
|
|
Наш человек
|
у меня иногда уже крыша едет, в детские магазины захожу, шмотки детские выбираю, коляску уже выбрала. кроватку, даже кресло автомобильное, тоьлко вот возить в нем пока некого, я понемаю что некоторые и дольше пытаются, очень обидно еще что справедливости в жизни нет, вон наркоманки рожают без проблем, оставляют деток уходят,и не оборачиваются... а те кто очень хочет не могут. Вот так. Еще раз всем вам большое спасибки!!!!!!
|
|
|
ответ для Madre на сообщение "Девочки, у меня та же история. Понимаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "у меня иногда уже крыша едет, в детские..."
|
|
Элита
|
а вот это зря!! нельзя выбирать вещи для неродившегося ребеночка.... примета...
хотя может вы в них не верите |
|
|
|
|
Наш человек
|
я верю в приметы, причем даже очень сильно, просто внутри все ноет, говорю как крыша едет, покупать еще конечно нечего не покупала, а вот когда просто присматриваю, как будто чтото изменяется внутри, и начинаешь опять ждать и надеется, что когда нибудь если бог даст, я смогу реализовать все свои мечы, по поводу покупок и всего остального
. А пока остается только ждать, и надеется что чудо придет . |
|
|
|
|
Наш человек
|
чувствую что в этом месяце я опять буду встречать день рождение новой яйцеклетки, может к этому нужно относится тоже как к чему то позитивному
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
немножко не в тему: чтото я только сейчас заметила, я все пишу пишу, а сообщение все 58, почему это так интересно????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
во 59, странно однако...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
во-первых, Лелек, держи себя вы руках. приметы приметами, но они тоже для чего-то сделаны - а именно - чтоб не чекались!!!!!!!!!!!!!
все будет, обязательно. если у вас нормально с финансами - попробуйте съездить куда-нибудь (но поехать для двоих, чтоб любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и поехать куда-нибудь в другой климат, в испанию-италию-еще куда-то. чтоб привыкнуть к нему, а потом перепривыкать обратно. если нет такой возможности -все равно найди способ для основательной встряски. вообще при депрессии говорят помогает депривация сна. это когда делаешь какие-то дела, просто пропускаешь одну ночь - не спишь. и все делаешь дела..... только не подчиняй всю свою жизнь одной мысле. лечиться, стараться, делать, жить !!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "во 59, странно однако...:))"
|
|
Элита
|
у меня овулячка в египте случилась однажды..но нечего не было..сейчас говорю..слава богу...воть...
так что действительно все что не случается к лучшему |
|
|
ответ для Asolia на сообщение "а эндометриоз после лапароскопии..."
|
|
Частый гость
|
|