Знаю, нужно бороться, но очень тяжело...внутри одно отчаенье((( - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2006, 15:04     #21
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

у меня иногда уже крыша едет, в детские магазины захожу, шмотки детские выбираю, коляску уже выбрала. кроватку, даже кресло автомобильное, тоьлко вот возить в нем пока некого, я понемаю что некоторые и дольше пытаются, очень обидно еще что справедливости в жизни нет, вон наркоманки рожают без проблем, оставляют деток уходят,и не оборачиваются... а те кто очень хочет не могут. Вот так. Еще раз всем вам большое спасибки!!!!!!
Старый 09-11-2006, 16:22     #22
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madre Посмотреть сообщение
Девочки, у меня та же история. Понимаю, что нельзя зацикливаться, но не могу не думать.
Я сейчас лечу эндометриоз, 6 уколов золадекса, до весны никакого планирования быть не может. Решила поменять работу, пытюсь как-то отвлечься. Но что-то не получается.
Мне даже кажется, что когда каждый месяц ждешь, то хоть и переживаешь, но какая-то надежда - а вдруг...а сейчас знаю, что не может быть точно и какая-то пустота что ли.
а эндометриоз после лапароскопии поставили??
Старый 09-11-2006, 16:23     #23
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

а вот это зря!! нельзя выбирать вещи для неродившегося ребеночка.... примета...
хотя может вы в них не верите
Старый 09-11-2006, 16:31     #24
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

я верю в приметы, причем даже очень сильно, просто внутри все ноет, говорю как крыша едет, покупать еще конечно нечего не покупала, а вот когда просто присматриваю, как будто чтото изменяется внутри, и начинаешь опять ждать и надеется, что когда нибудь если бог даст, я смогу реализовать все свои мечы, по поводу покупок и всего остального . А пока остается только ждать, и надеется что чудо придет .
Старый 09-11-2006, 16:33     #25
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

чувствую что в этом месяце я опять буду встречать день рождение новой яйцеклетки, может к этому нужно относится тоже как к чему то позитивному .
Старый 09-11-2006, 16:36     #26
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

немножко не в тему: чтото я только сейчас заметила, я все пишу пишу, а сообщение все 58, почему это так интересно????
Старый 09-11-2006, 16:37     #27
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

во 59, странно однако...
Старый 09-11-2006, 16:44     #28
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

во-первых, Лелек, держи себя вы руках. приметы приметами, но они тоже для чего-то сделаны - а именно - чтоб не чекались!!!!!!!!!!!!!

все будет, обязательно.

если у вас нормально с финансами - попробуйте съездить куда-нибудь (но поехать для двоих, чтоб любить друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
и поехать куда-нибудь в другой климат, в испанию-италию-еще куда-то. чтоб привыкнуть к нему, а потом перепривыкать обратно.

если нет такой возможности -все равно найди способ для основательной встряски. вообще при депрессии говорят помогает депривация сна. это когда делаешь какие-то дела, просто пропускаешь одну ночь - не спишь. и все делаешь дела.....

только не подчиняй всю свою жизнь одной мысле.
лечиться, стараться, делать, жить !!!!!!!!!!
Старый 09-11-2006, 16:59     #29
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

у меня овулячка в египте случилась однажды..но нечего не было..сейчас говорю..слава богу...воть...
так что действительно все что не случается к лучшему
Старый 09-11-2006, 16:59     #30
Madre
Частый гость

Профиль Madre

Madre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
а эндометриоз после лапароскопии поставили??
Да, Asolia, на лапароскопии и обнаружили и прижгли.