| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Антипамелла на сообщение "Плохие квартиры- 2."
|
|
Наш человек
|
RTFM , пусть всё плохое у Вас останется позади.Впереди - только хорошее.
Брату поправляться поскорее. Не знаю,чем могла бы Вам помочь, но если потребуется помощь - стучите в личку.Может смогу быть полезной. Участки в БН рекламируете?Можно ещё в агентства ,занимающиеся областью заявки кинуть. Дисконт быть может ещё больше стоит сделать.Землю чаще весной покупают, а в условиях понижающегося рынка не известно какие цены к весне будет на РН. Не вешайте нос.У Вас всё должно пойти к лучшему!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С последними двумя сообщениями согласна.
Встречается .Посмотрите внимательно все стены-потолки.кладовки-нет ли черноватых пятен.Под обоями могут быть.Я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ американскую-найчноппулярный фильм,там была большая семья, из которой остались в живых только 2-е,потом выяснлось что споры вредоносной плесени обнаружилиь на стенах во всем доме-они жили в своем доме...ОНИ ДЕЛАЛИ КАКУЮ-ТО ОБРАБОТКУ -специальные люди вызывались, и все нормализовалось.Первыми умерли дети,потои старые родители....типа кто слабее тот и помер.Ужас.Рекомендуется еще на стадии строительства и ремонта-все поверхности и мателиалы строительные обрабатывать антисептиком...а мы часто на это забиваем-а если посмотреть на всякие рекомендации по выравниванию стен и поклейке обоев- часто ведь пишут-обрабтайте поверхность таким-то антисептиком.. мы же часто экономим....А если какая сырость-сквозняк попадает-под гипроком или обоями- все это плесневеет потом и вот такая хрень получается. Ртуть -может в строительном песке и бетоне присутствовать.А может раньшежильцы градуники били и плохо убирались....короче причины выясните....потусторонние силы здесь не причем. |
|
|
ответ для SSSS79 на сообщение "С последними двумя сообщениями..."
|
|
Ветеран
|
Тоже считаю,что это вызвано какой-то конкретной причиной.Интоксикация какая-то идет. Съезжайте! Лучше жить где угодно,но быть здоровым. Удачи и Здоровья!
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за теплые пожелания. Съезжать решили к НГ. Удобств, конечно,никаких, но зато встретим НГ в загородном доооомике
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как я вас понимаю и вам сочувствую.
Съезжайте, если есть возможность. Как будет время напишу свою историю с квартирой. Тоже думаю, что не хочу больше жить в той квартире, о которой мечтала, которую купили в сентябре. Сейчас просто нет сил... |
|
|
|
|
Активный участник
|
А соседи с верхних и нижних этажей нормально живут, не болеют?
|
|
|
ответ для Катерина77 на сообщение "А соседи с верхних и нижних этажей..."
|
|
Участник
|
Детей в парадной почти нет-только в одной семье. У женщины выше этажом несколько лет назад пропала маленькая дочь - не нашли. Много старичков и старушек - ну тут понятно, что со своими болячками. В общем непонятно как-то.
|
|
|
ответ для Антипамелла на сообщение "Детей в парадной почти нет-только в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Murka на сообщение "Да не надо вам понимать. Собрались и..."