ВНИМАНИЕ! ТРАВМООПАСНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ КУПАНИЯ!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 02:10     #21
byka-byaka
Активный участник

byka-byaka отсутствует

а мы просто сидим в ванной без всяких стульчиков=))
Старый 20-12-2008, 02:13     #22
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

О, у нас такой же. Хренотень полная. Приспособили старшей для кукол.
Старый 20-12-2008, 02:17     #23
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Я такой же собиралась покупать
Старый 20-12-2008, 03:20     #24
Алёнка-пелёнка
Участник

Алёнка-пелёнка отсутствует

мы такой купили,у нас девочка,так что писюн и всё прилегающееся точно не прищемим,но вот то что пузико можем прищемить я давно заметила и поэтому для предохранения всегда держу руку на этом месте,или думаю пелёнку подкладывать,но забываю...
Старый 20-12-2008, 08:44     #25
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

То же знакомая хотела нам отдать такой стульчик, но я почему-то отказалась его брать, видимо, интуитивно А купила чуть подороже, но нам очень нравится! Можно приспособить к любой ванне, даже с неплоским дном (у самих такая). Единственное, наш шилопопик вечно пытается выбраться из него, поскольку не может сидеть спокойно, и если не поправлять ребёнка, то может просто нырнуть или встать на дно сиденья на ножки. Но я думаю, сама конструкцию тут нипричём, просто кто-то чересчур активный А стульчик у нас такой.
Изображения

Старый 20-12-2008, 09:02     #26
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
То же знакомая хотела нам отдать такой стульчик, но я почему-то отказалась его брать, видимо, интуитивно А купила чуть подороже, но нам очень нравится! Можно приспособить к любой ванне, даже с неплоским дном (у самих такая). Единственное, наш шилопопик вечно пытается выбраться из него, поскольку не может сидеть спокойно, и если не поправлять ребёнка, то может просто нырнуть или встать на дно сиденья на ножки. Но я думаю, сама конструкцию тут нипричём, просто кто-то чересчур активный А стульчик у нас такой.
стул-точно такой же, сидит в нем, играет в игрушки, я конечно ,одну не оставляю, перекладина целиковая, единственный способ искупать самой, без папы. просто в ванну посадить не реально, начинает вставать, а ванна очень скользкая.
Старый 20-12-2008, 09:15     #27
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

у нас похожий но не этот...перекладина целиковая...все нормуль!
Старый 20-12-2008, 11:01     #28
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
У нас такойже.Только всё равно то передние,то задние присоски отклеиваются.
Старый 20-12-2008, 11:29     #29
antanata
Участник

antanata отсутствует

Тьфу-тьфу, вроде сегодня всё в порядке... Припухлости почти не осталось, покраснение ушло...
Самое дурацкое в том, что стульчик практически не поддается усовершенствованию. Муж говорит, пластик этот очень плохо склеивается, а шуруп туда раве что в игровые колесики заворачивать...
Так что понесем на помойку - старшего ребенка с куклами нет.
Старый 20-12-2008, 11:39     #30
KOZULYA
Активный участник

KOZULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от antanata Посмотреть сообщение
Тьфу-тьфу, вроде сегодня всё в порядке... Припухлости почти не осталось, покраснение ушло...
Самое дурацкое в том, что стульчик практически не поддается усовершенствованию. Муж говорит, пластик этот очень плохо склеивается, а шуруп туда раве что в игровые колесики заворачивать...
Так что понесем на помойку - старшего ребенка с куклами нет.
Ну слава богу, что у вас всё в порядке!
У нас стульчик OK Baby и там вроде не за что зацепиться - сейчас бегала проверяла) Но я всё равно при купании ему пелёночку прокладывала спереди, чтоб помягче было его достоинству