| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для indeed на сообщение "Была вчера на пл. Конституции. Стоят,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для aprilbaby на сообщение "ЕЛКИ ПУШИСТЫЕ"
|
|
Активный участник
|
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СТОИЛО ВЫЛЕЗТИ...ГЛЯДИШЬ СТАЛИ БЫ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ЧУДЕСНОЙ ЕЛОЧКИ
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сегодня, как и собиралась, проехалась по елочным базарам в Московском р-не. Ура, наконец то они появились! Честно говоря, была только на двух. На первом (угол Бассейной и Новоизмайловского) были ничегошные елки. Довольно пушистые и довольно высокие и довольно дорогие. Приличные начинались от 1.5 тыс. А на другом (угол Варшавской и Кузнецовской) мы купили елку маме. Там елки есть как маленькие так и большие. Были очень-очень красивые за 1000р. Но маме она велика, а мне мала. Поэтому мы перебрали там почти все и таки выбрали очень классную, зеленую, с гибкими веточками и всю-всю в иголочках. За 700 р. Нам ребята -продавцы ее подпилили как нужно и в машину положили.
Супер красивая елка! Вся такая ровненькая и пропорциональная - как на рисунках рисуют! ![]() А я таки жду до завтра - обещали в Пулковский универсам к вечеру привезти датские елки. 2м - 3600. Ждемс!!! |
|
|
ответ для indeed на сообщение "Сегодня, как и собиралась, проехалась..."
|
|
Наш человек
|
В "ОБИ" хороший выбор елок и пихт, есть в горшках и без оных.
![]() Пихты и сосенки, конечно, гораздо пушистей, но совершенно не пахнут. А для меня именно запах важен...как в детстве...елка, мандарины.![]() Так вот, нашли там елочку, вполне пристойную, около 2-х метров и цена смешная - 399 руб. за всю![]() А сербские ели в горшках у них по 699 руб., это акционный товар.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, в ОБИ хотела вчера заехать и забыла
Нужно будет завтра перед датскими сначала туда зарулить. |