Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Юльча на сообщение "Снова некачественная игрушка"
|
Небожитель
![]() |
блин, а я на этот шарик из первого поста заглядывалась уже несколько раз в магазинах.. бум знать
![]() |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "блин, а я на этот шарик из первого..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж, страшная опасная вещь. А у нас шарик есть (внутри мелкие шарики) теперь даже страшно малышу его давать. Обидно, что на российский рынок всякую ботву пускают - в Америке уже полчаса дрались бы (образно).
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Да уж, страшная опасная вещь. А у нас..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
поднимаю, т.к. тема важная, но у меня подобный шарик дорогой, его деть на пол с высоты бросает и ничего. А Сфотканые ниже шары сейчас как раз в детях продают, что-то около 40 руб. стоят. Фирменные стоят от 200.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да уж сколько опасных игрух, я теперь провожу строгий контроль, а то ведь малышка в манеже одна играет...
|
![]() |
|
Интернетозависимая
![]() |
У нас фирменный ТОЛО выдержал ровно один день.Правда всего лишь треснул, из него ничего не сыпалось.. Так что играть все-таки можно.
|
![]() |
ответ для kaznacheysha на сообщение "Иу нас пока держатся,причем и гриб,и..."
|
Хранитель
![]() |
у нас такой же мячик тоже разбился , и я тоже его склеила, уж очень он нравится ребенку
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И у нас из Ленты такой был. Тоже быстро сломался. Но он и стоил... Наверное, действительно, такие дешовые игрушки глупо покупать.
|
![]() |
ответ для O! Stroganova на сообщение "И грибок и шарик - одна и та же фирма...."
|
Banned
![]() |
Я считаю, что это говорит о НЕ качестве товара ( в данном случае погремушки), а говорит о том, что надо внимательно следить за малышами!!!
Можно любую погремушку раскалашматить. В руках ребенка, маленького ребенка даже самая на НАШ вид безобидная/безопасная вещь может стать опасной!!! Убедилась не раз на своем малыше. За ними нужен глаз да глаз. У нас тоже есть такая погремуха (даже две ![]() З.Ы. Есть еще этой же фирмы другая погремушка в виде разноцветной гантельки с кольцами, через некоторе время эксплуатации заметила, что там отколупывается пластмасса. Игрушка -убрана, ибо начали мы всё активно стачивать прорезывающимися зубками). Терпения и внимательности всем нам! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да, и у нас гриб этот с 3 шариками упал на пол и раскололся. А жалко. А название фирмы.... как-то стеллер вроде. Не буду врать не помню.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И у нас такой! Фирму не помню. Любимый шарик, поэтому только что разобрала и вставила другую "начинку", проверенную временем. Теперь не так гремит, но сынуле всеже нравится. И гантелька у нас была. Забыли её в гостях, а там с ней разобрались... разлетелась на 2 части.
|