Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ded на сообщение "если влюбляицца на старости лет, нужно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дети это Вы??? я такпонимаю Вас он уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Внук очень любит деда и он его тоже, во всяком случае до определенного момента это было так. Родители живут в Белгороде и видимся мы не часто, почему бы не провести праздник с нами, тем более обещал, отпуск взял для этого. А счасть мы желаем, не раз говорили-любишь-иди и живи к ней, не держим силой, так не идет, семью не брошу и к ней ходить буду-это нормально? Мама мучается, ей тоже знать, что он пошел к любовнице-тяжело. Нас он воспитывал по другому, у нас была дружная и крепкая семья, для отца семья была на 1 месте. А теперь нас терпит, даже не разговаривает толком. Человек, когда влюблен-счастлив, сияет, а он озлобился, не улыбается совсем, лицо даже изменилось. |
|
![]() |
ответ для соколара на сообщение "Что делать, если кто-то из родителей..."
|
Наш человек
![]() |
У моего мужа бабушка (69 лет) 20 лет вдова была и влюбилась в 64 года, уже 5 лет живет счастлива с мужчиной (который кстати младше ее). Любви, как говорится, все возрасты...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас всемье такая история закончилась трагически. Отец в 56 лет ушёл к женщине на 6 лет старше меня. Мама жутко переживала пости все эти 6 лет. да и его жизнь сладкой не назовёшь Но любоф марковь. казалось что там будет лучше. Нет не получилось. Пришёл домой умират мой папа и мама ухаживала за ним до последнего , а он говорил что теперь всё понял
![]() Но отговаривать или стыдить тут бесполезно. Я хранила нейтралитет. Общалась с обоими.Маму старалсь поддержать насколько это было возможно и отвлечь. Получалась мало. Она была дико на отца обижена. Слава Богу хоть в конце его жизни помирились. |
![]() |
ответ для Zoe на сообщение "У нас всемье такая история закончилась..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну это - общее место ...если не секрет..."
|
Старожил
![]() |
Что делать - не знаю. У меня отец ушел к ... моей свекрови. С мамой развелся.
Единственное, о чем прошу всех троих при общении - не впутывать в их отношения меня и мужа. Вот такая "Санта-Барбара". И пусть сами разбираются. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну это - общее место ...если не секрет..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сложно безумно. Мои прожили и продолжают в браке 40 лет.
Если подобное случитя, то кого-то одного это убъет. |