Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katt на сообщение "а нам педиатр сказал пить каждый день,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для blues на сообщение "Вигантол. как принимать?"
|
Участник
![]() |
Автор, извините, что вклиниваюсь со своим вопросом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, кто знает... |
![]() |
ответ для taniuwa на сообщение "Автор, извините, что вклиниваюсь со..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
я тоже не ставила в холодильник, но тем не менее анализ у нас улучшился. потом здесь была об этом тема. я спросила педиатра, они с сестричкой сделали большие глаза, (не знали о том что такое хранение рекомендуется), сказали что тогда конечно купить новый вот мы поискали и купили вигантол уже |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пьём по одной капле Вагинтол.
В октябре врач нам намеряла узкую грудь (на 1см меньше головы), сказала, что может развиться рахит, и назначила 3к. Аквадетрима. Представьте, через 2 недели грудь выросла (ну, я кости имею ввиду ![]() А вообще вроде у Вагинтола вроде дозировка больше - поэтому даю профилактически 1к. каждый день, без перерывов, т.к. гуляем в светлое время суток тока раз в день, да к тому же на естесственном вскармливании... |
![]() |
ответ для blues на сообщение "я думаю не даром
я тоже не ставила в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже поискали и купили Вигантрол ![]() Спасибо за поддержку, а то я себе уже 2 недели место не могла найти ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы пьем с 1 месяца Вигантол по 1 капле, в 3 месяца невролог сказала пить по 2 капли, так как родничок большой. Сейчас в 10,5мес. пьем по 4 капли ( ножки наши не понравились. Встали рано в 6,5 мес. Мышцы не поспевают за весом). Перерывов на 2 дня никогда не делали.
|
![]() |
ответ для Stepan на сообщение "Мы пьем с 1 месяца Вигантол по 1 капле,..."
|
Участник
![]() |
Капаю вигантол на соску по капле в будни. У нас что-то медленно зарастает лысинка на затылке.. может, в выходные включить? спрошу еще у врача в следующий поход.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сначала капала вигантол по 1 капле 5 дней через два. потом доктор сказала капать каждый день, а потом сказала, мол зима - солнца нет: капай по 2 капли каждый день - так и делаю...уже почти месяц...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пьем Вигантол по 1-2 капли 5 дней в неделю, развожу в ложечке воды. Через месяц ножки перестали быть влажными.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Нам 10 мес Вигантол принимали 3 мес, а потом перестали. И знаете никаких ухудшений нет, ни стоит принимать всё, что выписывают врачи.
|