| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для marinell на сообщение "Странно, чего это они за вас не взялись..."
|
|
Banned
|
Я с этой эрозией уже 15 лет. С ней забеременила и родила. А сейчас просто хочу от нее избавиться, хотя она мне 15 лет жить не мешала. Это я сама захотела после Нового года. Не хочу до Нового года ни каких хирургических вмешательств. Предновогодние хлопоты...
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Я с этой эрозией уже 15 лет. С ней..."
|
|
Участник
|
Ну я вообще ничего не понимаю в этих эрозиях! Мне врач сказала надо прижигать, а тут люди по 15 лет с этими эрозиями живут
|
|
|
ответ для marinell на сообщение "Ну я вообще ничего не понимаю в этих..."
|
|
Участник
|
И у меня уже 16 лет как эрозию обнаружили, живу себе, врачи говорят, не надо прижигать... Кольпоскопию делаю каждый год и мазок на онкоцитологию, и все.
|
|
|
ответ для marinell на сообщение "Ну я вообще ничего не понимаю в этих..."
|
|
Участник
|
Недавно проходила процедуру кольпоскопию,врач сказала что есть эрозия которую надо прижигать,а есть которую не надо.Если прижигать не надо,то раз в год кольпоскопия и мазок.
|
|
|
ответ для Nightingale на сообщение "И у меня уже 16 лет как эрозию..."
|
|
Участник
|
А случайно не знаете, мазок на цитологию и онкоцитологию это одно и тоже? На цитологию у меня брали мазок, все нормально, а после кольпоскопии поставили дисплазию под вопросом. На следующем приеме все подробно буду выяснять
|
|
|
ответ для marinell на сообщение "А случайно не знаете, мазок на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marinell на сообщение "А случайно не знаете, мазок на..."
|
|
Активный участник
|
Привет. Мне брали мазок на онкоцитологию, потом сделали кольпоскопию. Нашли подозрительный участок и поставили дисплазию под вопросом. Взяли с этого подозрительного места мазок на цитологию ещё раз и выяснилось, что дисплазии нет. Вот. Сдаю мазок на цитологию и делаю кольпоскопию раз в год. Первый раз делала в Сканди у Смоординой, второй раз в Центре лазерной медицины в 31 ЖК, так как там знаачительно дешевле. Вот.
|