колькоскопия - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 15:19     #21
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinell Посмотреть сообщение
Странно, чего это они за вас не взялись до Нового года. Вообще, как я поняла, с этими всякими эррозиями не стоит тянуть и надо лечить как можно быстрей.
Я с этой эрозией уже 15 лет. С ней забеременила и родила. А сейчас просто хочу от нее избавиться, хотя она мне 15 лет жить не мешала. Это я сама захотела после Нового года. Не хочу до Нового года ни каких хирургических вмешательств. Предновогодние хлопоты...
Старый 17-12-2008, 16:13     #22
marinell
Участник

marinell отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Я с этой эрозией уже 15 лет. С ней забеременила и родила. А сейчас просто хочу от нее избавиться, хотя она мне 15 лет жить не мешала. Это я сама захотела после Нового года. Не хочу до Нового года ни каких хирургических вмешательств. Предновогодние хлопоты...
Ну я вообще ничего не понимаю в этих эрозиях! Мне врач сказала надо прижигать, а тут люди по 15 лет с этими эрозиями живут
Старый 17-12-2008, 17:38     #23
Nightingale
Участник

Nightingale отсутствует

Цитата:
Ну я вообще ничего не понимаю в этих эрозиях! Мне врач сказала надо прижигать, а тут люди по 15 лет с этими эрозиями живут
И у меня уже 16 лет как эрозию обнаружили, живу себе, врачи говорят, не надо прижигать... Кольпоскопию делаю каждый год и мазок на онкоцитологию, и все.
Старый 17-12-2008, 18:12     #24
olga75
Участник

olga75 отсутствует

Цитата:
Недавно проходила процедуру кольпоскопию,врач сказала что есть эрозия которую надо прижигать,а есть которую не надо.Если прижигать не надо,то раз в год кольпоскопия и мазок.
Старый 18-12-2008, 14:35     #25
marinell
Участник

marinell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
И у меня уже 16 лет как эрозию обнаружили, живу себе, врачи говорят, не надо прижигать... Кольпоскопию делаю каждый год и мазок на онкоцитологию, и все.
А случайно не знаете, мазок на цитологию и онкоцитологию это одно и тоже? На цитологию у меня брали мазок, все нормально, а после кольпоскопии поставили дисплазию под вопросом. На следующем приеме все подробно буду выяснять
Старый 18-12-2008, 14:42     #26
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
А случайно не знаете, мазок на цитологию и онкоцитологию это одно и тоже? На цитологию у меня брали мазок, все нормально, а после кольпоскопии поставили дисплазию под вопросом. На следующем приеме все подробно буду выяснять
мне кажется, что да
Старый 18-12-2008, 21:35     #27
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Привет. Мне брали мазок на онкоцитологию, потом сделали кольпоскопию. Нашли подозрительный участок и поставили дисплазию под вопросом. Взяли с этого подозрительного места мазок на цитологию ещё раз и выяснилось, что дисплазии нет. Вот. Сдаю мазок на цитологию и делаю кольпоскопию раз в год. Первый раз делала в Сканди у Смоординой, второй раз в Центре лазерной медицины в 31 ЖК, так как там знаачительно дешевле. Вот.