Забить или побороться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:59
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

Надеяться, что человек измениться- бессмысленно! У меня и собственных примеров таких и примеров моих подруг! И тешить себя надеждами, что в один прекрасный момент он поймет, что вы -та единственная и неповторимая , мне кажется не стоит. Просто в один прекрасный момент он просто может понять, что он ошибся. Такие люди меняются в один момент, как вы говорили- с первого взгляда, то есть если он встретит действительно женжину своей мечты он ИЗНАЧАЛЬНО будет вести себя по-другому. А если он не особо активен с вами- ждать перемен- думаю не стоит.
У вас был опыт уже его забыть- повторите его, не ждите!
У меня был такой МЧ, встречались временами, ну в точь-в точь как вы описали- только я поняла, что если хочу постоянных, крепких отношений, а не хорошего секса изредка, а потом ждать звонков- то этот МЧ не для меня. Сейчас у меня семья и дочь, я счастлива- а он так и мечется от одной к другой.
Старый 12-12-2008, 17:00     #22
Йа Сов
Активный участник

Йа Сов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А не пробовали "тешить до известного предела... дальше локтя не пойдешь или колена..."? Щас это модная тема в ЖГ. Тренд такой. Все встает на свои места. Как в алгебраическом уравнении. А что не встает - значит, условия задачи некорректны.
э.............а расшифровать можно?
Старый 12-12-2008, 17:00     #23
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
А не пробовали "тешить до известного предела... дальше локтя не пойдешь или колена..."? Щас это модная тема в ЖГ. Тренд такой. Все встает на свои места. Как в алгебраическом уравнении. А что не встает - значит, условия задачи некорректны.
если честно, не поняла... Поясните, пожалуйста, для особо одаренных, что есть "тешить до известного предела... дальше локтя не пойдешь или колена..."
Старый 12-12-2008, 17:02
ответ для Аноним на сообщение "Забить или побороться?"
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

я из тех кто ждать не умеет. т.е. вот такое вот динамо не по мне, но наверное в этом есть свои прелести....только мне не дано понять. ))))
т.к. вы все равно будете продолжать ждать надятся и верить, то вам можно только пожелать удачи))))
Старый 12-12-2008, 17:07     #25
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Надеяться, что человек измениться- бессмысленно! У меня и собственных примеров таких и примеров моих подруг! И тешить себя надеждами, что в один прекрасный момент он поймет, что вы -та единственная и неповторимая , мне кажется не стоит. Просто в один прекрасный момент он просто может понять, что он ошибся. Такие люди меняются в один момент, как вы говорили- с первого взгляда, то есть если он встретит действительно женжину своей мечты он ИЗНАЧАЛЬНО будет вести себя по-другому. А если он не особо активен с вами- ждать перемен- думаю не стоит.
У вас был опыт уже его забыть- повторите его, не ждите!...
.
+100. обычно так и происходит. долго долго тянутся отношения, потом М понимает, что хочет иного: семьи, стабильности, детей. И быстренько это все создает, но не с той Ж, с которой встречался несколько лет "без мозгоклюйства", а совсем с другой. Причем не факт, что это другая чем то лучше, просто ДРУГАЯ.
Старый 12-12-2008, 17:08     #26
Аноним
Частый гость

Аноним отсутствует

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
я из тех кто ждать не умеет. т.е. вот такое вот динамо не по мне, но наверное в этом есть свои прелести....только мне не дано понять. ))))
т.к. вы все равно будете продолжать ждать надятся и верить, то вам можно только пожелать удачи))))
Спасибо!
Только все-таки ждать не долго наверно придется. Если в ближайшее время не позвонит, то сама навязываться не буду.

Очень противоречивые чувства. Сердце говорит - все будет хорошо. Разум: да забей, это не интуиция, это просто твое сильное желание. Сердце: нет, не даром, нас судьба два раза разводила, а потом опять сталкивала.
В общем, прям как у вишневского в Одиночество в сети. Диалог разума с сердцем)))
Старый 12-12-2008, 17:09     #27
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
если честно, не поняла... Поясните, пожалуйста, для особо одаренных, что есть "тешить до известного предела... дальше локтя не пойдешь или колена..."

Речь идет о платонических отношениях. Цитата из Бродского.
Я так поняла из Вашего первого поста, что Ваши отношения всегда были в сексуальном плане очень насыщенными, но при этом после двух свиданий Вы поняли, что "отношения ему не нужны".
Спустя какое-то время, я так понимаю, для Вас ничего не изменилось. Вы не идете в кино, а идете с ним в постель. Не хотите ли попробовать изменить условия игры и ... сходить просто в кино?посмотреть, что будет с Вашими отношениями без секса?
Старый 12-12-2008, 17:11     #28
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
В общем, прям как у вишневского в Одиночество в сети. Диалог разума с сердцем)))

А Вам понравилась эта книга? Пожалуйста, ответьте мне... Очень интересно...
Старый 12-12-2008, 17:14     #29
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Только все-таки ждать не долго наверно придется. Если в ближайшее время не позвонит, то сама навязываться не буду.

Очень противоречивые чувства. Сердце говорит - все будет хорошо. Разум: да забей, это не интуиция, это просто твое сильное желание. Сердце: нет, не даром, нас судьба два раза разводила, а потом опять сталкивала.
лучше б вы при мне про вот енту "книгу" не говорили
Старый 12-12-2008, 17:16     #30
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СнежинкA Посмотреть сообщение
забить, забить...пусть кто-нибудь другой эту броню расковыривает
+1