О динаме и женской солидарности - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 21:27     #21
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
ой-ой-ой...
да сплошь и рядом
просто в мужском варианте это выглядит так
"У меня есть знакомая в меня влюблена. Трахаю её и говорю, что не сплю с женой и вот-вот разведусь. Она мне в общем не нужна - но я ей морочу голову уже пару лет (пять-десять), пусть помучается дуреха -все на что-то надеется... "
ну так и по Вашему это нормально?
Старый 11-12-2008, 21:30     #22
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ээээ... дорогой Маузер, я как-то уже говорила Вам, что навалом так называемых мужчин, которые улыбку и нормальный дружеский разговор воспринимают как намеки на особое расположение.
Переводится в наших лесах порода мужчин-охотников: все бы им кабана под выстрел подводили, оленя за рога подержали. Вот и шли бы сразу к женщинам второго типа, которые уже и двери все пооткрывали им навстречу.
Старый 11-12-2008, 21:32     #23
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ээээ... дорогой Маузер, я как-то уже говорила Вам, что навалом так называемых мужчин, которые улыбку и нормальный дружеский разговор воспринимают как намеки на особое расположение.
Переводится в наших лесах порода мужчин-охотников: все бы им кабана под выстрел подводили, оленя за рога подержали. Вот и шли бы сразу к женщинам второго типа, которые уже и двери все пооткрывали им навстречу.
Не передергивайте -речь безусловно не об этом.
Старый 11-12-2008, 21:32     #24
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
не очень. но разве это избавляет женщину, слушающую -дцать лет его байки от диагноза "дура"?
Старый 11-12-2008, 21:34     #25
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
неоднозначно
скажем изначально мужчина может и не знать до конца разведется - не разведется, а женщина даст- не даст
зачастую такие отношения начинаются по типу как "масть ляжет"
и если уж расклад окончательно ясен, то да по нормальному такие отношения надо рвать, но тому, кто должен это сделать, как праило, начхать на другого, а этот другой, даже видя бесперспективность, предпочитает на что-то надеяться
Старый 11-12-2008, 21:36     #26
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
не очень. но разве это избавляет женщину, случающую -дцать лет его байки от диагноза "дура"?
Видете ли - это не аргумент. В мире огромное количество глупых (а часто доверчивых что не одно и то же) людей -по Вашему пользоваться их слабостями нормально?
Если я ограблю Вашу квартиру - как Вы думаете суд поверит мне что Вы сами виноваты и плохой замок поставили? Или если старая женщина поверила мошеннику стянувшему у нее пенсию -так ей и надо, нечего рот разевать, вор не виноват?
Старый 11-12-2008, 21:39     #27
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ну давайте начнем с того, что Вы не будете указывать, как именно мне принимать участие в дискуссии.

Во-2х, мужчина, говорящий о динамящей женщине, сразу понижается уровнем в моих глазах. Потому что он мало того что не умеет ее заинтересовать собой, но и не может признать это как мужчина, а не как подросток.
Некоторых активных динамщиц ващето роковыми женщинами называли, стихи писали, картины рисовали, не слыхали, нет?
Старый 11-12-2008, 21:40     #28
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Видете ли - это не аргумент. В мире огромное количество глупых (а часто доверчивых что не одно и то же) людей -по Вашему пользоваться их слабостями нормально?
Если я ограблю Вашу квартиру - как Вы думаете суд поверит мне что Вы сами виноваты и плохой замок поставили? Или если старая женщина поверила мошеннику стянувшему у нее пенсию -так ей и надо, нечего рот разевать, вор не виноват?
Вы не с того конца начинаете. Разве совесть можно привить?

Тут уж каждый действует в своих интересах. Ж1 хочет внимание - она его получает. Не очень красиво, но она добивается своей цели. М же, сидит, наматывает на уши лапшу от Ж1, вместо того чтоб САМОМУ встать и уйти к Ж2. Это, в конце-концов, в его интересах, но он о них совершенно не печется. Почему в таком случае о его интересах должны печься посторонние люди?
Старый 11-12-2008, 21:43     #29
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ну давайте начнем с того, что Вы не будете указывать, как именно мне принимать участие в дискуссии.

Во-2х, мужчина, говорящий о динамящей женщине, сразу понижается уровнем в моих глазах. Потому что он мало того что не умеет ее заинтересовать собой, но и не может признать это как мужчина, а не как подросток.
Некоторых активных динамщиц ващето роковыми женщинами называли, стихи писали, картины рисовали, не слыхали, нет?
Ну во первых не сердитесь
Я сам никогда не в состоянии продинамленного не был просто изза отсуствия терпения - как тут правильно подметила Уляля у меня романтизм начинается ПОСЛЕ а не ДО. Оно может быть и зря - но вот што есть то есть. Наврено иногда и напрасно не давал себя немного "за нос поводить" хотя-бы чуть-чуть..
А про роковых динамщиц мы читали -только вот были ли они на самом деле динамщицами история умалчивает. Во времена политеса не было приянто писать о технических аспектах.
Старый 11-12-2008, 21:46     #30
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
неоднозначно
скажем изначально мужчина может и не знать до конца разведется - не разведется, а женщина даст- не даст
Он обычно знает. Это при крышесносе он мечется. А так нет.
И потом в нашем случае женщина четко знает што не даст.