Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Я пару лет назад батьке своему надыбал..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ramon на сообщение "Где найти домашнию рабочую станцию (НЕ..."
|
Элита
![]() |
Там за один бренд идёт нормальная переплата, так что я не назвал бы его бюджетным. Да и 12 кг один корпус весить не может, думаю, что там трансформаторный БП. Тоже сомнительно удовольствие. А все остальные прелести есть в любом нормальном корпусе. На любителя, имхо.
PS1: Лично я вообще не люблю делы и компаки, слишком они самостоятельные, даже биосы свои пишут. |
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "Там за один бренд идёт нормальная..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Нет, чтобы приехать к нам и взять в Кее и КомпуМире добротные самосборные компы. Цитата:
Цитата:
PS1: Лично я вообще не люблю делы и компаки, слишком они самостоятельные, даже биосы свои пишут.[/quote] Да пофик на самостоятельность его, если не планируется апгрейдить. |
|||
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Ну да, финны и шведы - они ж идиоты, ни..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, есть проблемы с апгрейдом. Но есть проблемы и с драйверами. |
|||
![]() |
ответ для ob1 на сообщение "В переплату ещё входит сервис. Не знаю,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Ну, вопчем, где-то так и есть. На некотрые нотики обычная Винда встает без проблем, а на некоторые - тока родная Винда от производителя ноута. Так и с десктопами брендовыми. Цитата:
![]() О каких фишках речь, не уловил? Ну, не знаю, у меня на том Компаке П4 обычная Винда встала и заработала, можно было Компаковские дрова и не ставить, в принципе (хотя я и поставил, для очистки совести). И что за проблемы, кстати ? На сайтах тех же Компака и Делла все дрова имеются, даже на старье 7-8-летней давности. |
||
![]() |
ответ для Вася Куролесов на сообщение "Да это понятно, что за гарантийный..."
|
||
Элита
![]() |
Так вот же:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
не знаю.. нонаме, нонаме рознь, может завтра и имя появится, да и если новый.. есть же гарантия.
всё что было было новое и не брендовое, проблем не заметил ![]() а вот что накручено в компаке фиг знает, может там и память некомпаковскую невоткнуть будет. пс. у меня 300х ватный блок питания код-ген кажись уже... лет 5 трудится, и трогать страшно ![]() |
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "не знаю.. нонаме, нонаме рознь, может..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А под "ноунеймом" понимается всякая дешевка, в прямом смысле слова - когда корпус с БП стОит 500 рэ. Нащет "есть гарантия" - Вам будет легче, если Вам забесплатно дадут заместо сгоревшего БП за 300рэ, за которым в мир иной последовали винт с инфой и мать, такой же? Или Вы думаете, что Вам ВСЕ убытки возместят? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ага, я думал о блоке лучше подходящем.. но читаешь отзывы о сгоревших термалтейказ за 2 тыс и как-то понимаешь что и за 300 горят и за в 10 раз дороже
|
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "ага, я думал о блоке лучше подходящем....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А писАть о сгорешем БП за 10 долларов - только услышать от людей сакраментальное "Нефик было вскую дрянь ставить! ![]() |
|