Про ГВ........ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 21:20     #1
~SVETLANA~
Старожил

~SVETLANA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Готова кормить при всех, кто согласится присутствовать при сем процессе. Некоторые сбегают
Старый 09-12-2008, 20:10
ответ для optimistkaspb на сообщение "Про ГВ........"
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistkaspb Посмотреть сообщение
Вопрос - кормите ли вы грудью при своих друзьях, близких и т.д.
Мои подруги, которые приходят в гости с детьми, кормят грудью если мы сидим за столом, даже если с мужьями, близкими. А я вот стесняюсь как-то, не могу, приходится постоянно уходить в комнату минут на 15, иногда 20.
Мне вот интересно как другие мамочки

Может действительно надо проще к этому относиться
При родных кормлю без вопросов, при знакомых - всё зависит от знакомых.. Например, если это близкие друзья, и у них есть свои дети - кормлю. При некоторых друзьях мужского пола воздерживаюсь, но олько если предполагаю, что их это может смущать...
Старый 09-12-2008, 20:13
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

А зачем людей ставить в неудобное положение??? Я вот этого не понимаю. Оголять грудь и считать, что это святое- для бейби, а остальные в сад?! А если бы нужно было оголять то, что ниже находится для нужд ребенка то бы без трусов ходили?
При муже, маме - да. Но в общественных местах нет. Всегда находится вариант сделать это интимно, соблюдая рамки приличного поведения в обществе. Насколько мне известно, в GB это вообще официально запрещено.
Извините за такую категоричность, но меня это очень раздражает, когда вижу. Наболело, что называется...
Старый 09-12-2008, 20:22     #4
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А зачем людей ставить в неудобное положение??? Я вот этого не понимаю. Оголять грудь и считать, что это святое- для бейби, а остальные в сад?! А если бы нужно было оголять то, что ниже находится для нужд ребенка то бы без трусов ходили?
При муже, маме - да. Но в общественных местах нет. Всегда находится вариант сделать это интимно, соблюдая рамки приличного поведения в обществе. Насколько мне известно, в GB это вообще официально запрещено.
Извините за такую категоричность, но меня это очень раздражает, когда вижу. Наболело, что называется...
А если грудь не оголяется? Кормить можно тоже по-разному... А некоторые девочки еще и шарфиком прикрываются... А если все напоказ, согласна, зрелище не ахти
Просто если не кормить, то тогда и не ходить, а сидеть дома, получается
Старый 10-12-2008, 18:33     #5
Deep_Violet
Старожил

Deep_Violet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
ППКС. Только при близких родствениках кормила.
Старый 09-12-2008, 20:18
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

При друзьях - уходила, при подругах - нет, более того, имеется опыт кормления в общественных местах, там уходить некуда, но одежда для кормления - такая удобная штука, я Вам скажу
Старый 09-12-2008, 20:23
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

я при муже то стесняюсь....мое имхо..это очень личное.....муж конечно иногда прсутсвует,но только если оч надо спросить что-то и т.п., при маме старалась не кормить,но когда заработала лактостаз и приезжал консультант,мама и бабушка были у меня и консультант звала их чтоб показать,как меня расцеживать и даже маме дала меня пощупать))) бее....больше никого не пускаю к себе)) мне кажется что те,кто хочет присутсвовать пр и этом,хотят поглазеть просто))))(это яч про друзней)
Старый 09-12-2008, 23:18
Stepan
Участник

Профиль Stepan

Stepan отсутствует

Мы уединяемся, т.к. сына начинает отвлекаться и баловаться.
Старый 10-12-2008, 06:19
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistkaspb Посмотреть сообщение
Вопрос - кормите ли вы грудью при своих друзьях, близких и т.д.
Мои подруги, которые приходят в гости с детьми, кормят грудью если мы сидим за столом, даже если с мужьями, близкими. А я вот стесняюсь как-то, не могу, приходится постоянно уходить в комнату минут на 15, иногда 20.
Мне вот интересно как другие мамочки

Может действительно надо проще к этому относиться
Я поначалу пряталась, а потом перестала
Старый 10-12-2008, 08:27
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Я могу кормить только в присутствии самых близких - мужа, дочки, сестры, мамы. Даже при свекрови не могу. Чувствую себя неловко..