Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для таисия на сообщение "А ваш малыш носит постоянно крестик"
|
Ветеран
![]() |
Крестили в 5 мес..Сначала носили постоянно, но потом сняла , т.к. крестик "впечатывался" в тельце особенно , когда спала.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Крестили летом,носит на веревочке ,которую в церкви купили,гордаяяяяяяя сил нет . Веревочка ничего не натирает.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лучше всего - на кожаном шнурочке. Правда, не знаю, где взять. Покупала для дочи и крестников на православных выставках.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
носим как крестили в полтора месяца на тоненькой тесемочке купленной в храме, только очень коротко завязанной.
за первую недельку ношения заметила в складочке на шейке опрелость от узелка, перевязала узелок иначе и сильнее подзатянула чтобы меньше был. и следить стала лучше за шейкой. стали больше шевелиться узелок уже не фиксируется нигде и не натирает. сейчас уже сильно подросли, и шейка потолстела, хочется удлинить шнурочек но не могу купить такой же все более толстые и жесткие |
![]() |
ответ для blues на сообщение "носим как крестили в полтора месяца на..."
|
Активный участник
![]() |
Мы в 4 мес крестили - крестик не носим, никак хорошую тесемочку не купим. У подруги малышастик с рождения почти на резиночке носит - говорит удобно и безопасно. не пробовали :-)
|
![]() |
ответ для marsege на сообщение "Лучше всего - на кожаном шнурочке...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() крестили в 1,5мес, с тех снимали 4 раза только, что бы удлинить верёвочку длина как раз нужна минимальная, т.к. с такой длиной детишка нигде не зацепиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение ":031: скоро Рождественская ярмарка..."
|
Активный участник
![]() |
А мы на ночь одеваем кофточку с воротничком и пропускаем веревочку под ним и под бретельками ползунков-веревочка не касается шеи.
|
![]() |
ответ для Айя на сообщение "А мы на ночь одеваем кофточку с..."
|
Элита
![]() |
носим постоянно
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я из-за этого повздорила с подругой. У нее очень верующая семья, ходят раз в неделю в церковь, она художник-пишет иконы для наших церквей, это преамбула. Собственно амбула: У нас у детей разница 2 дня, я 11, у нее 13 родился сын, они крестили когда ему еще месяца не было(мать около храма ходила), и постоянно названивала и спрашивала, когда же мы сына крестим, а мы папу из командировки ждали, потом родственников собирали, короче произошло это в 4,5 мес., подруга успокоилась, но т.к. мы с ней теперь редко видимся (мы переехали) много общаемся по телефону. Недавно состоялся такой разговор: А сын носит крестик? Я: нет. Она:Почему? Я: я что то боюсь пока он оч. активный, он лежит у нас в изголовьи вместе с Ангелом-хранителем. Она: Как так! у меня муж вообще против такого поведения, мы сыну сразу одели и все у нас хорошо. Я: вы молодцы Она: а вы его причищаете вобще? (я даже не знаю как эта процедура происходит) Я: нет и пока не буду, у меня церковь ближайшая далеко, муж уехал,(и тут меня понесло, устала отмазываться) и вообще ниразу в церкви после крещеничя не были. ОНА молчит в шоке, я продлжаю:Я только после года одену, я не хочу лишний раз думать, что что-то может случиться(ну и не упомню всего что я ей сказала) Она: очень плохо! ребенку нужно ходить в церковь и причищаться, я своего раз в неделю причищаю(корче пошла пропаганда) Я: а я нет! Она что то еще сказала и повесила трубку. Я православный человек, и свечки ставлю, но навязывать свое отношение к этому!!!!я считаю неприлично просто! Сейчас подруга звонила один раз только.....
|
![]() |
ответ для мисс Деловая на сообщение "Я из-за этого повздорила с подругой. У..."
|
Элита
![]() |
это вы к чему??? к тому что крестик не носите?
![]() |