Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для А-Нюта на сообщение "Аудиокниги. Ваши "За" и..."
|
офисный планктон
![]() |
Скоро я буду жить достаточно далеко от работы и те самые 1,5 часа (*2) в транспорте надо будет чем-то занимать. В метро я читаю прекрасно, а вот в маршрутках, тем более темным утром или темным днем - не реально. Так что для меня аудиокниги в mp3-плеере - хорошее решение.
![]() В останое время - книги..обычные книги.. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот тоже за последнюю неделю скачала несколько аудиокниг - дочитаю текущее "чтиво" и перейду на них, благо MP3-плеер появился, целый день за компом, глаза стали болеть, тем более, что в линзах, а привыкла по дороге читать. Придется перейти на аудио, тем более я всегда любила "Театр у микрофона" и т п. В свое время никак не могла "Мастера и Маргариту" начать (это почти в детстве было
![]() При скачивании стараюсь определить, кто читает, например, голоса, интонации Виторгана, Равиковича мне нравятся. Вообще, много полезной информации на http://abook-club.ru/forum/ |
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Слушаю в машине. Особенно хорошо в пробках идет, успокаивает как-то.
![]() |
![]() |
ответ для Филис на сообщение "я вот тоже за последнюю неделю скачала..."
|
Элита
![]() |
Я так УЖАСНО люблю сам процесс чтения, что читаю каждую свободгую минуту. Удовольствие просто физическое,... не говоря уж про все остальные его виды
![]() А радиоспектакли на Маяке.... ах...это было так прекрасно...так драматично...и романтично... звонок в дверь...рев самолета... молчание... Но за рулем слушать бы не смогла - впилилась бы куда-нибудь. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Жутко люблю читать, а времени особо нет. А тут занимаешься чем-то полезным и слушаешь интересные вещи. Это ж классно.
|
![]() |
ответ для Babs на сообщение "Я только "ЗА". Теперь уже покупаю..."
|
Мега-элита
![]() |
"Еще фантастику Азимова, Стругацкого и т. д. по 100 руб. за диск. В общей сложности 500 часов чтения. Представляете? Слушаем по вечерам перед сном"
ЗдОрово! А где Вы такие дешевые диски покупаете, если не секрет? У нас МЗ3 дешевле 120 не найти! И еще: у Вас плеер или проигрыватель? Я вот все колеблюсь: хочется купить плеер для прогулок и в то же время нужен стационарный проигрыватель для дома. Насколько я понимаю, плеер можно слушать только через наушники, там нет динамика, да? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это диски в формате MPEG, у меня их только двд-плеер читает или компьютер (и через динамики и через наушники)... маленький мр3 - нет ( через наушники). Покупаю в киоске (продающем диски) около метро Старая Деревня.
Я так поняла, что в формате MPEG еще больше информации хранится. У меня почти 100 часов на одном диске. Поэтому когда будете покупать проигрыватель, уточните, читает ли он этот формат. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не фанат. Но Бабель в исполнении Смехова - отлично!
Современные с эффектами и наворотами пыталась слушать - не пошло. |