Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TOSTAR на сообщение "Вот это я слышала в прошлом году у..."
|
Ветеран
![]() |
Вопрос был не о посильности задания. Они в принципе совсем простые. Вопрос был про самостоятельность. Поверьте, я сама с учителем всегда договорюсь, даже если мне в лексиконе что-то не нравится. Меня ребёнок волнует, т.е. его не способность преодолевать простые препятствия в одиночку, он всё время ищет маму-папу, чтобы внесли ясность:-)))) А школу мы с Вами вроде уже обсужали, по сути меня всё устраивает. Вы мне , кстати, так и не ответили на какую программу перешли в итоге?
|
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Уроки дома"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Избавляйтесь потихоньку от этой привычки. Из за простого факта, что ребятенок стал школьником, он не станет самостоятельным. Кто его приучил, что бы все "ооочень подробно объясняли"? А теперь те же люди, требуют самостоятельности. ![]() Главное быть последовательным в своих действиях. И искать, экспериментировать.... Здесь на форуме очень много советов давали и дают, ищите подходящий лично Вам. Или свой метод придумайте. Потом поделитесь. ![]() зы. Еще не нужно сравнивать себя в средней/старшей школе и своего ребенка в 1ом классе. Разное время, разные дети. ![]() |
||
![]() |
ответ для lona на сообщение "Вы сами отвечаете на свой вопрос...."
|
Ветеран
![]() |
Я не отвечаю, я констатирую грустный факт. Приучала , кстати, не я, это натура такая, неуверенная:-)))) И себя сравниваю именно в 1 классе. Он, кстати, умнее, но инфантильность убивает просто.
|
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Вопрос был не о посильности задания...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Женька* на сообщение "БОже! Что, честно эксперимент? На..."