| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "У меня двое. Няня приходит на 3 часа...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Откуда такие цены?Менять её надо,это ж беспредел какои-то!Кризис на дворе!Няни с такими амбициями по ЗП скоро смогут отдохнуть Не больше 170 за двоих,в Вашем случае,если она супер-педагог до 200.Но не больше![]() |
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "Пока будут такие мамы, будут и такие..."
|
|
Активный участник
|
+100!Сначала избалуют,а потом все удиляются,чего няни такие деньги просят!Всех мамочек,независимо от благосостояния, призываю очень внимательно и взвешанно подходить к вопросу ЗП!Просто потом большинство,кто не платит безумных денег,вынуждены выслушивать от своих нянь" а там платят 50 в мес,а я,а мне",и т.д.Читала в серьёзнои газете,что цены на ЗП домашнего персонала,коим няни и являются,упали на несколько лет назад в связи с кризисом,100-130 за одного.Эта нормально на сегодняшнии день.Так что не переплачиваите и считаите свои деньги!
|
|
|
ответ для нинок на сообщение "Сколько стоит няня для двоих детей?"
|
|
Banned
|
Моя мама ходит к 2-м деткам (2-3 раза в нед.), один из которых - первоклассник, другой - детсадовец. Т.о. несколько часов она проводит с одним ребенком, ост.время - с двумя. Оплата одинаковая за все часы - 110 р/час.
|
|
|
ответ для нинок на сообщение "Сколько стоит няня для двоих детей?"
|
|
Наш человек
|
Два раза в неделю, на три часа за двойняшек я плачу 5500 в месяц. В обязанности няни входит: забрать из сада, отвести на тренировку, пивести с тренировки домой и дождатся меня. Но! Няня по собственной инициативе занимается с детьми, играет, читает и вообще она у нас золото)))))
ЗЫ: Высшее пед. образование, кандидат наук, преподаватель в Герцена. (не я - няня :-) ) |