Сколько стоит няня для двоих детей? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:13     #21
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня двое. Няня приходит на 3 часа. За 3-ех летнего мальчика берет 250 руб. час. За годовалого 200 руб. час. Когда они вместе хотела 400 руб. час. Я немного обомлела и сказала, что больше 300 платить не буду. Договорились на 300.
Вот читаю ЛВ и соображаю...... я что миллионер? Может нам её сменить нафиг? Хотя она не няня, она скорее педагог..... с огромным стажем.
Откуда такие цены?Менять её надо,это ж беспредел какои-то!Кризис на дворе!Няни с такими амбициями по ЗП скоро смогут отдохнутьНе больше 170 за двоих,в Вашем случае,если она супер-педагог до 200.Но не больше
Старый 10-01-2009, 21:24     #22
Алиса в стране чудес
Активный участник

Алиса в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Пока будут такие мамы, будут и такие няни с таким ценником.
За 1-го ребенка плачу 100 в час (2 раза в неделю на 6-8 часов), причем неважно с каким дитем остается няня. (3 и 1 мес и 1г и 7 мес).
За двоих плачу 150 рэ в час. Все довольны.
+100!Сначала избалуют,а потом все удиляются,чего няни такие деньги просят!Всех мамочек,независимо от благосостояния, призываю очень внимательно и взвешанно подходить к вопросу ЗП!Просто потом большинство,кто не платит безумных денег,вынуждены выслушивать от своих нянь" а там платят 50 в мес,а я,а мне",и т.д.Читала в серьёзнои газете,что цены на ЗП домашнего персонала,коим няни и являются,упали на несколько лет назад в связи с кризисом,100-130 за одного.Эта нормально на сегодняшнии день.Так что не переплачиваите и считаите свои деньги!
Старый 13-01-2009, 12:42     #23
katbask
Banned

katbask отсутствует

Моя мама ходит к 2-м деткам (2-3 раза в нед.), один из которых - первоклассник, другой - детсадовец. Т.о. несколько часов она проводит с одним ребенком, ост.время - с двумя. Оплата одинаковая за все часы - 110 р/час.
Старый 14-01-2009, 22:58     #24
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Два раза в неделю, на три часа за двойняшек я плачу 5500 в месяц. В обязанности няни входит: забрать из сада, отвести на тренировку, пивести с тренировки домой и дождатся меня. Но! Няня по собственной инициативе занимается с детьми, играет, читает и вообще она у нас золото)))))
ЗЫ: Высшее пед. образование, кандидат наук, преподаватель в Герцена. (не я - няня :-) )