ищу пару для покупки абонемента в Мега Джим!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 01:36     #1
Маг и Волшебник
Banned

Маг и Волшебник отсутствует

Для неопытных стало, конечно, хуже. Однозначно. Не знаю, в чем там проявляется любовь к клиенту, но в нормальном понимании ею в ФизКульте сейчас и не пахнет.

1. С Нового года детская комната только для тех детей, которые имеют абонементы на детские занятия. Зачот за юмор владельцам ФизКульта.
2. Ребенок может находиться в детской комнате (два метра на полтора) не более 2-х часов. С третьего часа - платите пеню. Тож зачот. У меня тренировки, например, могут длиться по три часа легко.
3. Разогнан весь опытный тренерский состав. Теперь в зале рулят пионеры из колледжа Вейдера, которые не то что преподавать не могут, сами себя еще не сделали. А чемпионы России и ближнего зарубежья погнаны метлой. Это, конечно, не делает чести ФизКульту.
4. Предварительная запись на некоторые групповые занятия. Например - Сайкл aka RPM. Идея хорошая. Но реализуется, как и все в совке - запись производится, как Бог на душу положит..
5. Тренер в зале не подойдет к Вам никогда, даже если Вас реально придавило штангой, или Вы носитесь как умалишенная от тренажера к тренажеру, не зная, чем же заняться. Ведь надо записаться на "персональную тренировку"! А если вы не записаны - смысл тратить на вас время? Лучше потрещать у ресепшена...
6. Из плюсов - улучшилось качество групповых программ, хотя и здесь с тренерским составом некоторые проблемы.
7. Закрыт бар, в котором продавались спортивные напитки и вода. Почему - науке не известно.
8. Вечно не надоить воды из автоматов в зале. Такое ощущение, что добываешь ее пОтом и кровью....
9. Часть кардиотренажеров ВЕЧНО сломано. Думаю, что обычные тренажеры держатся только потому, что в них много металла.

Короче от смены имиджа - сплошной негатив.
Старый 21-12-2006, 00:19     #2
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

мммдаааа.....действительно как-то все негативно, что-то мне все меньше и меньше хочется идти в "ФизКульт"...так куда же тогда податься неопытному "спортсмену" в наших краях за недорого????
Старый 21-12-2006, 00:51     #3
Маг и Волшебник
Banned

Маг и Волшебник отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikki Посмотреть сообщение
мммдаааа.....действительно как-то все негативно, что-то мне все меньше и меньше хочется идти в "ФизКульт"...так куда же тогда податься неопытному "спортсмену" в наших краях за недорого????
Мыслю так - если на групповые занятия, то ФизКульт вполне катит.
Если на анаэробные занятия - тока к персональному тренеру, и то не к каждому.
Если заниматься самой - тады упс...