Молоко в груди может испортиться? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 01:25     #21
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

А меня маман кормила грудью АЖ до 9 месяцев!!!!!
Такой подвиг мало кто совершил ради своего ребенка в те годы!

Дык это - я троек в дневнике не приносила, и ростом вымахала выше папы еще в школе - а вот в чем секрет, 9 месяцев на ГВ.

А я своего сына пятилетнего кормила намного дольше (за такое длительное ГВ часто осуждают), а он еле-еле по слогам читает... в минуту слов 5, короче, отстает от сверстнтков в умственном развитии, а светстники его чё-то на ИВ были почти все, блин, по 120 слов в минуту все в 5 лет читают.
В чем подвох? Может, молоко у меня неправильное было
Старый 07-12-2008, 01:59     #22
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
А меня маман кормила грудью АЖ до 9 месяцев!!!!!
Такой подвиг мало кто совершил ради своего ребенка в те годы!

Дык это - я троек в дневнике не приносила, и ростом вымахала выше папы еще в школе - а вот в чем секрет, 9 месяцев на ГВ.

А я своего сына пятилетнего кормила намного дольше (за такое длительное ГВ часто осуждают), а он еле-еле по слогам читает... в минуту слов 5, короче, отстает от сверстнтков в умственном развитии, а светстники его чё-то на ИВ были почти все, блин, по 120 слов в минуту все в 5 лет читают.
В чем подвох? Может, молоко у меня неправильное было
АААААААААААААААААААА, хочу такую подругу как Вы. С Вами не соскучишься!
Старый 07-12-2008, 02:22     #23
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Спасибо!
Старый 07-12-2008, 17:02     #24
NatalyF
Участник

NatalyF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
Подскажите, у меня с некоторого времени стало совсем-совсем мало своего молока, ребенок сейчас полностью на ИВ, я какое-то время сцеживала и давала ему грамм по 30-35 (иногда даже по 20), но вот уже дня 4 не сцеживаю. Чувствую, что в груди есть молочко, вот сижу и думаю, а если сцедить и дать ребенку (полезно все же, хоть и мало), оно не может испортится в груди, ведь оно там дня четыре, а может и пять?
Извиняйте, что коряво написала.
Не, я считаю, что не надо уже ему ничего давать сосать. Если уже приняли решение не кормить, то и не надо организм вводить в заблуждение. У меня еще тоже молоко есть. Прямо чувствую, что есть. Не кормлю дней 10 уже. И столько раз было желание дать почмокать малышне.Но только я сдерживалась. Не надо ей "то дам - то не дам". Ребенок же тоже должен про грудь забыть. А то ночью потом не угомонить будет. Пока были на ГВ - сосала по 15 раз за ночь и не успокаивалась ни чем больше. Теперь хоть без ГВ можно укачать с песенкой. Так что подумайте. Я бы уже сворачивала на Вашем месте.