детская - просто показать (много фоток) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 23:58     #21
popa
Активный участник

popa отсутствует

ужас какой : (
Старый 01-11-2006, 00:05     #22
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

ндаааа......
Хотя автору наверное не очень приятно такие высказывания читать. ....поди все своими руками?
Старый 01-11-2006, 00:10     #23
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Если бы комната была как минимум в 2 раза больше, наверное, смотрелось бы лучше. Расцветка совсем невыигрышная. HABA смотрится интересно как раз из-за своей яркости. Ну а качество мебели и ремонта на картинке не рассмотришь. А для ребенка какого возраста детская предполагается?
Старый 01-11-2006, 00:58     #24
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Девчонки, про цвет - я вообще с вами мне тоже кажется, что сочетание цветов - так себе... только заказчик хочет так - и все. Спорить не о чем, на вкус и цвет... Фотки телефоном, цвета вообще чуть поярче будут, но сочетание стен и этой мебели - по мне, так полный мрак По деньгам эта мебель вся (кровать, домик, капитанский мостик), вместе с доставкой и установкой получилась 120 т.р. По срокам - не знаю даже, потому что там долго возились с ремонтом, так что сама мебель, наверное, месяц - полтора. И комната да, маловата для такого количества мебели, я бы тоже простора оставила побольше. но все это - спор ни о чем, вкусы и представления о доме, уюте и т.п. у всех разные. Ребенку сейчас чуть больше года, предполагается, что детская надолго, и еще дети планируются.
Старый 01-11-2006, 01:10     #25
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
Это про Нава ,наверно,было.Да,цвет занятный.А что за материал,не пойму,сосна крашеная или МДФ?А для чего палочка белая вертикальная?Люблю всетаки нестандартности.
МДФ, 5 слоев краски. Там вверху еще есть горизонтальная палочка, на которую вешаются веревочная лестница, качели и т.п.

Муж говорит, что (цитирую ) : "ни один человек, увидев фотографии с мобильного, не сказал, что хорошо. утешает одно: всем, кто видел комнату вживую, нравилось, даже изначально критично настроенной маме заказчицы". Я, кстати, не видела, так что пока ничего про реальность сказать не могу, только про эти же фотки.

На этой фотке видно лучше, и цвет больше похож, и фактура видна.

Последний раз редактировалось nadis, 03-02-2008 в 01:14.
Старый 01-11-2006, 01:19
ответ для nadis на сообщение "детская"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Какая-то холодная!!! Детям не уютно будет! Незя так!
Старый 01-11-2006, 10:15     #27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну ладно может еще повясят теплых шторок, порасставят аксесуаров игрух мягких и не очень и все заиграет - оживет, покрывало мохнатое на кровать... рано пока судить!
Старый 01-11-2006, 10:23     #28
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Девчонки, про цвет - я вообще с вами мне тоже кажется, что сочетание цветов - так себе... только заказчик хочет так - и все. Спорить не о чем, на вкус и цвет... Фотки телефоном, цвета вообще чуть поярче будут, но сочетание стен и этой мебели - по мне, так полный мрак По деньгам эта мебель вся (кровать, домик, капитанский мостик), вместе с доставкой и установкой получилась 120 т.р. По срокам - не знаю даже, потому что там долго возились с ремонтом, так что сама мебель, наверное, месяц - полтора. И комната да, маловата для такого количества мебели, я бы тоже простора оставила побольше. но все это - спор ни о чем, вкусы и представления о доме, уюте и т.п. у всех разные. Ребенку сейчас чуть больше года, предполагается, что детская надолго, и еще дети планируются.
120 000 рублей за ЭТО?
Старый 01-11-2006, 10:32     #29
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Обои 100% менять на светлые (темно-серый цвет в детской - это даже не дизайнерский ход, а жестокий эксперимент над младенческой психикой. Тем, что это не дерево - поражена до глубины души. Зачем опилки красить под сосну? Да еще и такой "изыскано-болотной" глянцевой краской, да еще и в 5 слоев? 120 тр за массив в таком количестве - еще куда ни шло, натуральность материала дорого стоит и многое оправдывает, даже такие цвета (если бы это была морилка в пол-слоя с воском, как сначала показалось). Но мдф в детскую при таком огромном выборе фирм, делающих из дерева все что угодно? Особенно если деньги есть и их не жалко? Короче, перестаньте плиз постить подробности - они шокируют...
Старый 01-11-2006, 14:05     #30
Антуанетта
Активный участник

Профиль Антуанетта

Антуанетта отсутствует

А я не поняла какую смысловую нагрузку несет палуба с железной палкой в центре комнаты. Вроде изначально другой вариант предполагался.
А вообще как-то все это на большого любителя, на мой взгляд......