| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ritulia на сообщение "ВАШИ успехи к 2месяцам!"
|
|
Ветеран
|
Нашими главными достижениями я бы назвала, то что мы научились отлично плавать, обожаем слушать музыку, а еще весело и громко смеемся!!!
![]() |
|
|
ответ для bloodstock на сообщение "У меня доча когда лежит на животе,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Бoрисoвна на сообщение "почитала и расстроилась:( мы что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И некторые из них верят в своего ребенка даже сильнее, чем это можно представить. ![]() уже готовлюсь уворачиваться от презрения , но в свои 36 и с опытом трех деток и четырех племянников в анамнезе не верю я в способность в два месяца греметь погремушкой и переворачиваться сознательно .можно удержать в руках предмет, если его мама вложит силком и только, ну и переворачиваться можно, только упав на слабую ручку, к великому сожалению, как тут писали - это, скорее разный тонус в ручках сказывается. а мы улыбаемся тоже скупо, увы, но два раза засмеялись в голос. Причем первый раз - от страха- очень по мужски. Еще хорошо удерживаем голову, лежа на животе, и понемногу начинаем удерживать "в столбике". Энергично следим за предметами и игрушками, отчетливо оживляемся при виде мамы и братишки с сестренкой. Папу же долго изучаем и весьма затейливо при этом сопим и хмуримся. Любим , глазеть по сторонам ( посему предпочитаем, чтобы нас носили или на плече, или на животике. Да, еще агукаем и взвизгиваем. И девочки, не советую НИКОГДА сравнивать мальчиков и девочек в такой ранней юности. девочки быстрее всему научаются. Особенно улыбаться и кокетничать ![]() |
|
|
|
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "не расстраивайтесь. Детки разные и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто детки берут сами игрушки немного позже. |
|
|
|
ответ для Ritulia на сообщение "ВАШИ успехи к 2месяцам!"
|
|
Ветеран
|
да нет, это здорово, что мамы подгоняют деток
. Да и девочка есть девочка. До юности теперь мальчиков обгонять будет. Реванш наступит только годам к 30 Мой даже если вложишь пока еще не гремит ![]() |
|
|
ответ для catmama на сообщение "Нашими главными достижениями я бы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "плавать? Класс!!!:flower: Ходили в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у моей подруги есть ребенок - ему 5 лет- так после ее расказов про ребенка,хочется спросить - а логарифмы он еще не решает ![]() Цитата:
мы все разные и дети у нас разные- есть какие- то стандарты наверное и то для того,чтобы выявить какое аномалию,да итоя им не верб, стандарты стандартами- а инивидуальность никто не отменял. |
||
|
|
ответ для Зимняя-зимняя на сообщение "не расстраивайтесь. Детки разные и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Voronka-belaya на сообщение "Ой!!! А я то испугалась!!! Как игрушку..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|