Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~ELLE~ на сообщение "Сдайте анализы и покажите или..."
|
Мега-элита
![]() |
Они очень трудно обнаруживаются и очень часто не вызывают симптомов. Поэтому возможно подруга сама всю жизнь жила с этими лямблиями.
|
![]() |
ответ для Yulyasha на сообщение "Они очень трудно обнаруживаются и очень..."
|
Элита
![]() |
Автор! Во-первых, не расстраивайтесь
![]() Во-вторых, я бы на Вашем месте прекратила бы общение с этой дамочкой, мало ли она потом телефон потеряет, а потом скажет, что это Вы украли ![]() Ну если совсем не получается, то разговоры о погоде никому, по-моему, вреда не приносили ![]() |
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "вы заразили нас-моя обида непонятна"
|
Элита
![]() |
Непонятна сама постановка вопроса. Ну, даже если допустить, что заразили? Обнаружили - и слава богу, лечиться будете параллельно, раз дети общались. Мало ли чего подцепить можно в транспорте, в садике, на улице... А дети всё в рот тащат, всюду лезут, и это нормально, они же дети а не роботы. Ну, и болеют из-за этого постоянно. И дерутся до определенного возраста, как щенята или котята. Это обычное течение жизни, и не стоит делать из этого бразильский сериал.
Я вот в детстве заболела ветрянкой. Наутро после своего дня рождения. А спустя некоторое время заболели дети, которые в гости приходили. Ну и что? Никто не звонил, не скандалил. Понятно же всем, что я заразила их нечаянно, знали бы заранее, что заболею - не звали бы гостей. Честное слово, не понимаю я эту даму. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
К сожалению довольно часто приходится сталкиваться с подобными людьми
![]() Очень часто люди понятия не имеют о каких либо заболеваниях, не знаю "что это такое и с чем это едят", делают для себя какие то умопомрачительные ![]() ![]() У меня тоже был неприятный момент, когда мы вышли гулять после ветрянки,ребёнок был покрыт бляшечками(которые у него проходили 1.5 мес.) причем наш участковый заверил что уже мы незаразные, это подтвердил ещё один врач. я прочитала кучу инфы про неё в инете. Но мне было сделано замечание что я не "выдержала " своего ребёнка 21 день дома, двумя мамашками были схвачены свои дети и от нас в прямом смысле убежали, как от чумы, простите ![]() ![]() ![]() Так что , не берите в голову!!! ![]() посоветуйте ей для собственного развития хотя бы почитать спец. литературу по этому вопросу ![]() |
![]() |
ответ для Василёк_06 на сообщение "К сожалению довольно часто приходится..."
|
Элита
![]() |
В свое время плотно интересовалась вопросом всяческих паразитов, и лямблий, в частности (как "зверья", довольно часто выявляемого у детей).
Не могу сейчас дать ссылку на форум, где я это вычитала - попробую примерно перевести, как я их помню - писал врач-инфекционист: Санкт-Петербург - это регион эндемичный по лямблиозу. Болеют или болели хотя бы раз в жизни практически все поголовно. Чтобы исключить заражение (через воду, например) - нельзя даже зубы чистить водопроводной водой (кстати бытовые фильтры не задерживают лямблий, как принято считать). Но, маленькая радость - наш иммунитет имеет возможность справляться с лямблиями самостоятельно. Причем, никто не гарантирует избежания повторного заражения. Естественно, во многих случаях лямблиоз требует лечения, для этого необходимы соответствующие анализы и консультация специалиста. Я сама в принципе за здоровую гигиену, например, не даю мелкой кусочничать на улице немытыми рукамии, поддерживаю чистоту в доме итд... Но при всей моей щепетильности в отношени паразитов, поведение Вашей подруги мне абсолютно непонятно - не судите ее, это все от незнания, хотя Вам и неприятно, понимаю... Можно было бы понять ее реакцию - если бы Вы намеренно пришли к ней в гости с гриппом. А здесь - ей просто не хватило знаний. Просветите ее о реальных путях заражения... Если это подруга - примет информацию к сведению и извинится. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
здесь в топе получила подтверждение своим мыслям, спасибо вам. Успокоилась, но горький осадок есть.
Мы проходили обследование в аллерго центре и вот там наряду с др. анализами нам выявили лямблии, узнав это моя знакомая, которую я считала почти подругой сразу же побежала сдавать свои анализы. Этот момент тоже очень неприятен. |
![]() |
ответ для Atlanta на сообщение "здесь в топе получила подтверждение..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
эээээ
ваще первый раз слвышцу о таком заболевании смешно чесслово ну и подруга вот что за привычка. неспособность овтечать за свои поступки.. как легко обвинить во всем другого очень удобно я бы на Вашем месте обвинила подругу что ее дети заразили...и прекратила бы общение.. ибо .. не подруга это все ИМХО |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Милая знакомая
![]() ![]() А если серьезно - не реагируйте, никто не знает как, где и когда они появляются, глупо предполагать, что кто-то именно этот человек заразил ![]() Счастливая ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ваша подруга - очень неумная девушка. Если ее дети не общаются с другими людьми, кроме Ваших детей, не моются, не берут любые вещи своими руками, вобщем живут под "колпаком", то, конечно, они заразились именно от Ваших деток. Я бы так и сказала Вашей "подруге". Не переживайте!!!
|