Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, нам почти что 2 месяца- вот интересно когда у моей малышки наступит распорядок дня повторяющийся изо дня в день... хотя бы в еде!!!
МЫ на ИВ. Так вот ест ьмы можем о т40 мл за раз до 120 мл зайодин раз, причем время варьируется и зависит от кол-ва съеденного, ессно никаког о режима дня- никогда не знаю сколько она съест в определенное кормление и соответсвенно сколько проспит. вот например = вчера она ела в 8 вечере =60 мл= это означает ,Что через2 часа она захочет есть... в 10 значит, ну в общем искупала я ее - пытаюсь накормить в 10= фигушки- не хочет - ок, едим в 10.30, засыпаем в 11. съедаем 120 мл на нчь- думаю проспит часа 4,5 - как вчера - фиигушки- проснулась в 2 ночи- хочет есть... а вчера наоборот проснулас в 4 после гораздо меньшей съеденной дозы.. сначала я думала,что это изза свободного вскармливания ,когда были на ГВ.. но мы уже месяц почти на Ив= ест как хочет, сколько хочет и не угадать... из-за этого купаемся всегда в разное время, гуляем в разное... и т.д. у кого так было и что как наладить режим дня?? |