Духи с феромонами - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2006, 19:15     #1
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larsi Посмотреть сообщение
Знакомые говорят, что в Лэтуале Angel от Thierry Mugler есть, может брызнут на запястье и понять сможете ли Вы "жить с этим запахом"?
А что, этот запах так мерзок???????
Старый 01-11-2006, 19:44     #2
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
А что, этот запах так мерзок???????

Всё очень индивидуально . Одна моя знакомая его обожает, но зато её подруга терпеть его не может.
Я таким образом выбираю себе парфюм. Прихожу в магазин, беру духи если запах нравится, брызгаю на запястье. Нюхаю не более 3-х ароматов, а наношу 2 на правую и левую руку. В течение дня нюхаю руки. Бывает через 2 часа от какого-нибудь аромата начинает болеть голова . Если аромат нравится мне весь день, я его покупаю.
Старый 02-11-2006, 12:00     #3
Life_harmony
Ветеран

Профиль Life_harmony

Life_harmony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
На прошлой неделе думала такой же топик создать. Меня этот вопрос тоже интересует. У нас на работе один мол чел есть от которого очень приятно пахнет парфюмом , рядом с ним даже голова начинает кружиться. Не рискну спросить чем же он пользуется потому что он начальник. Я хочу что бы от мужа так же пахло. Вокруг этого парня всю дорогу женщины вьются. Может он духами с феромонами пользуется.
Virva, если отважитесь спросить, то напишите мне, п-та, что же это за запах такой, очень интересно
Кстати, мне кажется, если Вы спросите, ему только приятно будет, не смотря на то что он начальник
Старый 02-11-2006, 12:43     #4
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ennya Посмотреть сообщение
Virva, если отважитесь спросить, то напишите мне, п-та, что же это за запах такой, очень интересно

Мне тоже интересно .
У меня была такая же ситуация. В 2000 году устроилась на работу у шефа был ТАКОЙ парфюм!!! Спосить не осмелилась , потом ушла в декретный отпуск (правда шеф ни при чём ). А сейчас он в Москве .
Так что Virva надежда только на Вас!!!
Старый 31-10-2006, 23:02
ответ для katrin812 на сообщение "Духи с феромонами"
Ясик
Старожил

Профиль Ясик

Ясик отсутствует

Продается в сети аптек Невис я купила ради прикола духи без запаха но они все равно достаточно сильно пахнут. Мне запах очень не нравиться. не пользуюсь посему про эффект сказать не возьмусь
Старый 01-11-2006, 22:38
Natalika
Наш человек

Профиль Natalika

Natalika отсутствует

Я также выбираю себе аромат, как и Larsi. Правда, думаю подольше И многие запахи мне кажутся неподходящими...

А Ангел, он приятный, но сладковатый запах, что-то такое вкусненько-сладкое (правда, последний раз я вдыхала этот аромат в 96 году, так что если мои впечатления не отражают деяствительности, прошу прощения
Старый 02-11-2006, 13:35
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Если спрошу у начальника чем он пахнет ,то он может возомнить что я к нему клинья подбиваю задавая такие интимные вопросы.. Сама обыскалась хороший парфюм для мужа, но нигде ничего не нашла. Стала догадываться чем от начальника пахнет.Наверно это очень вкусный гель для душа. Я купила гель себе который пахнет бесподобно. Сходила в душ и немного помазала подмышки гелем и тоже целый день ходила и приятно пахла. Аромат держится дольше чем от дезодорантов. Вот такой секрет на самом деле.Бывают что вместе с гелем продают ещё и крем с таким же запахом. У меня был кремдля тела Christian Dior который продавался в наборе с духами. Аромат такой же как у парфюма только не такой сильный, более тонкий. Очень даже приятно когда тело так пахнет.
Старый 04-11-2006, 00:51
ЖЖУЖЖАЛКА
Старожил

Профиль ЖЖУЖЖАЛКА

ЖЖУЖЖАЛКА отсутствует

Этот запах еще тот!!!!!!Я о "Angel" от Thierry Mugler.Он не пахнет,а воняет,причем чем-то очень старым,затухшим.Но это сугубо мое мнение.За три года работы в парфюмерном отделе,этот запах так никто и не купил,и даже не понюхал.
Старый 04-11-2006, 09:26     #9
Verona G
Ветеран

Профиль Verona G

Verona G отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
Этот запах еще тот!!!!!!Я о "Angel" от Thierry Mugler.Он не пахнет,а воняет,причем чем-то очень старым,затухшим.Но это сугубо мое мнение.За три года работы в парфюмерном отделе,этот запах так никто и не купил,и даже не понюхал.
хорошо, что дождалась Вашего поста!!
а то уже засобиралась в Летуаль, нюхать этот чудо запах

Меня от одних маминых духов стошнило, просто отравилась запахом и весь день пролежала (сорри за откровенность).
Я не сразу поняла, что во всем виноваты духи, пока тоже самое не повторилось через неделю ,
Не помню название, но маме они нравились....а после моей такой реакции, она их выкинула
Старый 04-11-2006, 13:50     #10
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verona G Посмотреть сообщение

хорошо, что дождалась Вашего поста!!
а то уже засобиралась в Летуаль, нюхать этот чудо запах

Меня от одних маминых духов стошнило, просто отравилась запахом и весь день пролежала (сорри за откровенность).
Я не сразу поняла, что во всем виноваты духи, пока тоже самое не повторилось через неделю ,
Не помню название, но маме они нравились....а после моей такой реакции, она их выкинула
Да ну, бросьте! Не обижайте Angel! Не надо полагаться на мнение других людей относительно духов! Попробуйте обязательно на себе, только не на блоттере! Я обожаю Angel,лично на мне подобные ароматы хорошо "приживаются" и не воняют как на многих .