Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Larsi на сообщение "Знакомые говорят, что в Лэтуале Angel..."
|
много солнца
![]() |
|
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "А что, этот запах так мерзок???????"
|
Старожил
![]() |
Всё очень индивидуально ![]() Я таким образом выбираю себе парфюм. Прихожу в магазин, беру духи если запах нравится, брызгаю на запястье. Нюхаю не более 3-х ароматов, а наношу 2 на правую и левую руку. В течение дня нюхаю руки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "На прошлой неделе думала такой же топик..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, мне кажется, если Вы спросите, ему только приятно будет, не смотря на то что он начальник ![]() |
|
![]() |
ответ для Life_harmony на сообщение "Virva, если отважитесь спросить, то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне тоже интересно ![]() У меня была такая же ситуация. В 2000 году устроилась на работу у шефа был ТАКОЙ парфюм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Virva надежда только на Вас!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Духи с феромонами"
|
Старожил
![]() |
Продается в сети аптек Невис я купила ради прикола духи без запаха но они все равно достаточно сильно пахнут. Мне запах очень не нравиться. не пользуюсь посему про эффект сказать не возьмусь
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я также выбираю себе аромат, как и Larsi. Правда, думаю подольше
![]() А Ангел, он приятный, но сладковатый запах, что-то такое вкусненько-сладкое (правда, последний раз я вдыхала этот аромат в 96 году, так что если мои впечатления не отражают деяствительности, прошу прощения ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если спрошу у начальника чем он пахнет ,то он может возомнить что я к нему клинья подбиваю задавая такие интимные вопросы.. Сама обыскалась хороший парфюм для мужа, но нигде ничего не нашла. Стала догадываться чем от начальника пахнет.Наверно это очень вкусный гель для душа. Я купила гель себе который пахнет бесподобно. Сходила в душ и немного помазала подмышки гелем и тоже целый день ходила и приятно пахла. Аромат держится дольше чем от дезодорантов. Вот такой секрет на самом деле.Бывают что вместе с гелем продают ещё и крем с таким же запахом. У меня был кремдля тела Christian Dior который продавался в наборе с духами. Аромат такой же как у парфюма только не такой сильный, более тонкий. Очень даже приятно когда тело так пахнет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Этот запах еще тот!!!!!!Я о "Angel" от Thierry Mugler.Он не пахнет,а воняет,причем чем-то очень старым,затухшим.Но это сугубо мое мнение.За три года работы в парфюмерном отделе,этот запах так никто и не купил,и даже не понюхал.
|
![]() |
ответ для ЖЖУЖЖАЛКА на сообщение "Этот запах еще тот!!!!!!Я о "Angel" от..."
|
|
Ветеран
![]() |
![]() Цитата:
![]() а то уже засобиралась в Летуаль, нюхать этот чудо запах ![]() ![]() ![]() Меня от одних маминых духов стошнило, просто отравилась запахом и весь день пролежала (сорри за откровенность). Я не сразу поняла, что во всем виноваты духи, пока тоже самое не повторилось через неделю ![]() Не помню название, но маме они нравились....а после моей такой реакции, она их выкинула |
|
![]() |
ответ для Verona G на сообщение ":))
хорошо, что дождалась Вашего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|