| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Верить-то я верю - это 1.500 р в..."
|
|
Активный участник
|
Раз в неделю затариваемся в гипермаркете на 2500-3000 руб., среди недели всякие мелочи типа батона-молока. ИТОГО 15 000 выходит. 3 взрослых и ребенок.
|
|
|
ответ для XENIC на сообщение "Верить-то я верю - это 1.500 р в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Причем я суп не ем вообще.![]() |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ну а какой минимальный? У меня кастрюля..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Там двое взрослых и деть, у вас - трое взрослых и детей больше ![]() Нас трое, например, 3л кастрюли супа хватает от вск до пятницы - я ем на работе, дите - в саду, только муж домой на обед ездит ![]() Дома в выходные все - те же 3 л уходят за 2 дня. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Ну не верю я, что на эту сумму можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я так понимаю, что в эту сумму не входит еда на работе ( у меня это тоже другая статья расходов) и кафе, рестораны. Также я не включаю сюда спиртное, т.к. это уже не еда ![]() Цитата: Сообщение от Елёсик Нас двое. Тратим по 1500 в неделю, итого в месяц - 6 тыс. Едим мясо,рыбу,фрукты, молочка каждый день. Не употребляем алкоголь. Закупаемся в Окее. Я думаю это во многом вопрос меню и привычек в еде. Цитата: Сообщение от *Angel* тема про бюджет на еду на форуме вечная... И каждый раз находятся люди, которые "не верят" ![]() Жрать надо меньше, товарищи, вот и весь секрет ![]() ![]() так оно и есть. Прожирать большую часть бюджета это несколько странно ![]() 10-15 % - вот это уже более реально |
|
|
|
ответ для liebro на сообщение "Мы тратим около 6 тыс в месяц (семья..."
|
|
Частый гость
|
Мне кажется,чудес не бывает-питаться на троих на 6 тыс.можно только крайне скудно и во всем себе отказывая.Или еще вариант,когда кто-то из родственников,работающих в общепите,холод-к помогает иногда заполнять.
|
|
|
ответ для ЕленаD на сообщение "Мне кажется,чудес не бывает-питаться на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще фруктами и зеленью. И иногда полуфабрикатами даже из Диеты. Вот. И получилось это незаметно. Планировали 8500 потратить на еду, а вышло -- меньше. |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вам неправильно кажется. У нас в этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поход в кафе на 3-х по самому скромному это 500 р. Это очень скромно. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Все равно не верю...Где вы это все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В кондитерскую -- втроем -- пирожные по 50 р. плюс чай тоже по 50 р. (Север) Покупаю в Диете на Садовой (мясо, сыры, кулинария), в Дикси (хлеб-крупы-фрукты-молочное), в Патерсоне (молочное, фрукты, сладкое), в магазинчике Технолог (сухофрукты, фрукты-овощи), в Сопоте (всякое), в Перекрестке (там вот бри и камамбер розенборг были по 53 р.) Наверное, мы просто малоежки ![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вам неправильно кажется. У нас в этом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и это без наших походов по кафе-ресторанам ... Может, мы в каких-то олигархеческим магазинах еду покупаем ![]() |
|
|
|
ответ для Li_sa на сообщение "У нас примерно такое же меню,но на 2-х..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажецца автор лукавит. Или подразумевается единовременная покупка одной упаковки бри и чутка пармезана. Ибо если это есть хотя бы несколько раз в месяц, а также постоянно мясо-рыбу-птицу, нормальную молочку, овощи фрукты то не хватит 6 тысяч.
|