Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olunchik на сообщение "Да, такая плоская штука с карманами и..."
|
... не буди
![]() |
ну понятно
если поедем лагерь будет под зелеком думаю что повезем сами на машине, приезжать к детям можно в любой момент - так что вобщем критичного ничего нет они у меня на даче так с бабушками живут - от выходных до выходных ... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "едут от занятий современными танцами с..."
|
Хранитель
![]() |
если преподаватели свои - то персонал не нужен
надо просто с кем-то насчет аптечки своей договориться я договаривалась - со списком и аптечкой договорилась с преподавателями своими (моя приходила в себя после болячки - и у нее были постоянные лекарства на 2 недели из 3 недель лагеря) |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "что нужно с собой в лагерь?"
|
... не буди
![]() |
да ну чего договариватца-то
положат себе в тумбочку и в карманы лекарства и все ни в школе ни в саду не договаривались особо, тут то тем более все ОК будет |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "что нужно с собой в лагерь?"
|
Хранитель
![]() |
вообще если есть возможность приезжать когда угодно, а не только в родит.день - то проблем с вещами не вижу
на первую неделю навезти всего - если мало чего-то - позвонят, привезете у нас была просто большая сумка и рюкзачок типа школьного с собой еще забыли дождевик. тоже был очень популярен и дожил как раз до конца лагеря - у нас было такое китайское добро с капюшоном лично мне страшнее всего было ![]() ![]() ![]() |