Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Как вам громкие беседы в маршрутке?"
|
что выросло, то выросло
![]() |
По поводу молодежи...Я себя в ранней молодости вспоминаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "ППКСну :flower:
Вообще не обращаю..."
|
Мега-элита
![]() |
а я бывало и смеялась в открытую. правда после народ сбавлял тон.
![]() как выход можно откровенно слушать чириканье девиц, периодически вставляя: "да ты чё? ...а он?.... а ты?...ну вообще с ума сойти!...". кивать головой при согласии, фыркать и просить говорить погромче. через пару минут они сами будут шопотом, прикрываясь ладошкой, перешоптываться в ушки. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне тож так всегда настроение поднимает какой нить "детский лепет" каких нить малолетних девчонок. Смотрю на них и думаю, какой классный возраст. Тут недавно в маршрутке одна школьница жаловалась на препода по информатике, по мобильному "Ну, ты представляешь, этот козел, этот извращенец мне ТАКОЙ вопрос задал на зачете, это ваще"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Шри на сообщение "А меня один раз повеселило-заходит..."
|
|
что выросло, то выросло
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Меня не столько раздражает, сколько загружает. Потом едешь и прокручиваешь в уме чужие проблемы, на фига мене это нужно? Однажды я уши пальцами заткнула
![]() |
![]() |
ответ для Nagana на сообщение "Меня не столько раздражает, сколько..."
|
Элита
![]() |
Я вообще маршрутки ненавижу! Езжу при малейшем выборе на больших автобусах или на метро.
![]() Когда девчонки хихикают и шебуршатся - тоже, только настроение поднимает! Даже когда все плохо. А устаешь от ИНФОРМАЦИИ - вот это да... От девчонок - какая информация.. ![]() ![]() А вот когда мы очередной раз откатывали визу в Финку и СЕМЬ ЧАСОВ обратной дороги мужик лет пятидесяти выставлялся перед двумя девчонками лет 16, а они его поддразнивали и задавали вопросы.... Вот тут уж мы не выдержали.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну не знаю, девчонки, а самим неужели приятно, что твои личные проблемы прослушивает десяток посторонних людей?
А смех смеху рознь. Нарпимер, недавно, ехала домой, сидел парень - слегка выпимши, и громко вопрошал - почему мы - люди, не хотим общаться друг с другом, жизнь такая короткая, надо веселиться, забавно пытался разговорить довольно немолодых теток, порывался через всю маршрутку передать деньги водителю и громко требовал билет... Под конец уже вся маршрутка просто смеялась. А сегодня с утра - две девчушки "щебетали" - нет, я так назвать не могу, они даже не смеялись, а громко ржали и повизгивали, обсуждая громогласно своих приятелей. Ничего умилительного, кроме откровенной глупости, я в этих обсуждениях не нашла, к тому же мне это кажется недостатком воспитания. И когда люди громко говорят по телефону о работе по дороге домой - это тоже напрягает. Я целый день работала, обсудила кучу своих рабочих вопросов, хотелось бы расслабиться хоть по дороге домой, ибо там другие проблемы ожидают. Видимо, надо втыкать в уши наушники - спасибо за подсказку. |
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "Меня не раздражает. Сама порой бываю..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО, в любом случае, маршрутка - это общественный транспорт, где собирается кто угодно... Поэтому лично меня - не раздражает. Сделала бы замечание только в одном случае - в случаем использования ненормативной лексики, если рядом дети...
И вообще, отношусь к этому проще... У меня мобильник часто звонит, поэтому сама несколько раз вынуждена была разговаривать по работе по телефону и весьма громко... А что делать? Выйти??? - не выйду, я за проезд заплатила... Когда кто-то веселится - тоже не раздражает, ну слава Богу, что кому-то весело... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не по теме маршрутки но...
Зашла в аптеку, стою в кассу. В соседней кассе стоит девушка лет …..20-23 разговаривает по сотовому во весь голос. Она объясняла молодому человеку, что она его не бросила, а вещи просто так собрала и что ей надоело, что он ее контролирует и т.д и т.п а кассир все ждала когда она расплатится………..а девушка походу наслаждалась всеобщим вниманием. Взбесило однако… ![]() |