Как вам громкие беседы в маршрутке? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 13:05     #21
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

По поводу молодежи...Я себя в ранней молодости вспоминаю. Тоже, наверно, раздражала кого-то...Поэтому, отношусь скажем так, снисходительно. Но вот если это обсуждение еще и с матом.. .
Старый 30-10-2006, 13:05
ответ для Pixta на сообщение "ППКСну :flower: Вообще не обращаю..."
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla Посмотреть сообщение
А иногда еле смех сдерживаю, когда уж откровенную глупость говорят
а я бывало и смеялась в открытую. правда после народ сбавлял тон.
как выход можно откровенно слушать чириканье девиц, периодически вставляя: "да ты чё? ...а он?.... а ты?...ну вообще с ума сойти!...". кивать головой при согласии, фыркать и просить говорить погромче.
через пару минут они сами будут шопотом, прикрываясь ладошкой, перешоптываться в ушки.
Старый 30-10-2006, 13:06     #23
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мне тож так всегда настроение поднимает какой нить "детский лепет" каких нить малолетних девчонок. Смотрю на них и думаю, какой классный возраст. Тут недавно в маршрутке одна школьница жаловалась на препода по информатике, по мобильному "Ну, ты представляешь, этот козел, этот извращенец мне ТАКОЙ вопрос задал на зачете, это ваще" я аж прислушалась, думаю госпидя, что же это за извращенец в школе, оказалось, " Он меня спросил сколько в килобайте байтов? Ты, представляешь, ну откуда ж мне это знать, это ж не по программе вопрос, офигел совсем!" Честно, я еле сдерживала смех. Такие они забавные.
Старый 30-10-2006, 13:06     #24
Zimorodok
что выросло, то выросло

Профиль Zimorodok

Zimorodok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
А меня один раз повеселило-заходит мадам одна, ничем особо не примечательная, достает мобильник и во-всеуслышание начинает жаловаться кому-то, что машина в ремонте, пришлось на маршрутке ехать, ужас-то какой, вокруг одни психи и бомжи (все друг друга оглядывать начали-гда бомжи-то?), все ноги оттоптали, и вообще больше никогда-никогда на маршрутке ездить не будет, потому что это ужас-ужас и грязь. 40 минут!, потом вышла, не переставая громко вопрошать, когда же ей отдадут ее машину. Мне смешно стало, настроение поднялось. Здорово, что у меня таких подруг нет, столько времени отнимать на идиотские жалобы.
Какая прелесть!
Старый 30-10-2006, 13:07     #25
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Меня не столько раздражает, сколько загружает. Потом едешь и прокручиваешь в уме чужие проблемы, на фига мене это нужно? Однажды я уши пальцами заткнула и в книжку уставилась.
Старый 30-10-2006, 13:14     #26
Одно Расстройство
Элита

Одно Расстройство отсутствует

Я вообще маршрутки ненавижу! Езжу при малейшем выборе на больших автобусах или на метро.
Когда девчонки хихикают и шебуршатся - тоже, только настроение поднимает! Даже когда все плохо.
А устаешь от ИНФОРМАЦИИ - вот это да... От девчонок - какая информация.. А слушать про рабочие проблемы или успехи в личной жизни тяжко... Но маршрутка - полбеды.
А вот когда мы очередной раз откатывали визу в Финку и СЕМЬ ЧАСОВ обратной дороги мужик лет пятидесяти выставлялся перед двумя девчонками лет 16, а они его поддразнивали и задавали вопросы.... Вот тут уж мы не выдержали....
Старый 30-10-2006, 13:29     #27
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Ну не знаю, девчонки, а самим неужели приятно, что твои личные проблемы прослушивает десяток посторонних людей?
А смех смеху рознь. Нарпимер, недавно, ехала домой, сидел парень - слегка выпимши, и громко вопрошал - почему мы - люди, не хотим общаться друг с другом, жизнь такая короткая, надо веселиться, забавно пытался разговорить довольно немолодых теток, порывался через всю маршрутку передать деньги водителю и громко требовал билет... Под конец уже вся маршрутка просто смеялась.
А сегодня с утра - две девчушки "щебетали" - нет, я так назвать не могу, они даже не смеялись, а громко ржали и повизгивали, обсуждая громогласно своих приятелей. Ничего умилительного, кроме откровенной глупости, я в этих обсуждениях не нашла, к тому же мне это кажется недостатком воспитания.
И когда люди громко говорят по телефону о работе по дороге домой - это тоже напрягает. Я целый день работала, обсудила кучу своих рабочих вопросов, хотелось бы расслабиться хоть по дороге домой, ибо там другие проблемы ожидают.
Видимо, надо втыкать в уши наушники - спасибо за подсказку.
Старый 30-10-2006, 13:30     #28
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от AtuSik Посмотреть сообщение
Иое мнение такое - хочешь тишины, ездий на такси.
Ооооо..какая фраза, просто песТня. Вот именно с этой морфологией глубина в ней и смысл проявляются необычайнейшие.
Старый 30-10-2006, 13:34     #29
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

ИМХО, в любом случае, маршрутка - это общественный транспорт, где собирается кто угодно... Поэтому лично меня - не раздражает. Сделала бы замечание только в одном случае - в случаем использования ненормативной лексики, если рядом дети...
И вообще, отношусь к этому проще...
У меня мобильник часто звонит, поэтому сама несколько раз вынуждена была разговаривать по работе по телефону и весьма громко... А что делать? Выйти??? - не выйду, я за проезд заплатила...
Когда кто-то веселится - тоже не раздражает, ну слава Богу, что кому-то весело...
Старый 30-10-2006, 13:36     #30
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Не по теме маршрутки но...
Зашла в аптеку, стою в кассу. В соседней кассе стоит девушка лет …..20-23 разговаривает по сотовому во весь голос. Она объясняла молодому человеку, что она его не бросила, а вещи просто так собрала и что ей надоело, что он ее контролирует и т.д и т.п а кассир все ждала когда она расплатится………..а девушка походу наслаждалась всеобщим вниманием. Взбесило однако…